可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[词曲] 题摄影图片 行香子(2)·贵州镇远古镇

欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!

评分

玉贝 + 5 赞一个!

中流 发表于 2017-1-15 22:18
拜读、欣赏、学习老师的精彩佳作。图文并茂!受益匪浅!谢谢分享!晚安!

谢谢大哥光临惠赏!谢谢高评鼓励!新周快乐!
申老李 发表于 2017-1-16 09:49
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!

谢谢李哥高评鼓励!新周快乐!
学习、欣赏老师姐姐示范性佳作,正宗!高水平!大赞!收藏细品!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

美词配美图,陶醉其中。谢谢老师在老人网这几年的关心、支持和鼓励!祝老师新年快乐!
笔耕 发表于 2017-1-16 12:34
学习、欣赏老师姐姐示范性佳作,正宗!高水平!大赞!收藏细品!{::niqian ...

老弟过奖了!谢谢高评鼓励!遥祝新周快乐!新年快乐!
景如画,诗如歌,吟咏行香。
歌山水,颂古镇,情义悠长。

评分

玉贝 + 5 大赞!

扬州爱莲闲人 发表于 2017-1-16 12:41
美词配美图,陶醉其中。谢谢老师在老人网这几年的关心、支持和鼓励!祝老师新年快乐!

我当感谢您才是!由于您搞的活动有吸引力,我才不能舍弃!我就是太忙,支持不够的!谢谢您!遥祝新周快乐!新年快乐!
缺心少肺 发表于 2017-1-16 12:50
景如画,诗如歌,吟咏行香。
歌山水,颂古镇,情义悠长。{::sheng ...

大哥的点评好精彩!向您学习!遥祝新周快乐!新年快乐!
头像被屏蔽
摄影如画,词更胜它,生动形象画卷般再现古镇景色。静中有动,
动中显幽,一字出律,妙趣横生!点赞学习!中午问好!

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:30