可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 真实话题

冰轮 发表于 2017-1-10 21:06
真真晚上好!今天特去看那小果果还有没有,用卡片机拍了几张,并采了几颗拿回家,洗干净尝了一下,有点酸 ...

哇,好漂亮啊,明天我也去看看,对比一下。好高兴哟,谢谢冰轮姐姐!

四川版块好!这里有一个勤快的真真版主,我们虽然不是成都人,但是,成都的花草树木都可以尽收眼底。。。。。。银杏、红树叶、松梅、腊梅、垂丝海棠,我们可以尽情欣赏成都园林美景。为真真版主点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎冯老!

欣赏妹妹好拍摄!诗意尽在美图中!

评分

真真 + 3 欢迎您!

冯以农 发表于 2017-1-11 06:19
四川版块好!这里有一个勤快的真真版主,我们虽然不是成都人,但是,成都的花草树木都可以尽收眼底。。。。 ...

冯老好!真真写不出美丽辞藻,只能把家里的根根底底,所思所想都搬上老人网。冯老支持鼓励,真真好高兴。
活在诗里 发表于 2017-1-11 07:01
欣赏妹妹好拍摄!诗意尽在美图中!

欢迎诗人大哥!
大哥的“诗意尽在美图中!”让真真好感动,好欣慰。真真有诗一般的心境,就是没能力表达出来。

欣赏【 垂丝海棠】佳作,图文并茂,四川的 垂丝海棠开得真早啊!富有诗情画意!
看望,问好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

海姆 发表于 2017-1-11 10:38
欣赏【 垂丝海棠】佳作,图文并茂,四川的 垂丝海棠开得真早啊!富有诗情画意!

真真的pp质量不高,又有点自私,都发在自己的版块了,请谅解!
谢谢海姆版主来四川给予支持鼓励!
春归来 发表于 2017-1-11 13:05
看望,问好!

谢谢朋友,祝好!
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:42