可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[本地杂谈] 腊梅花.

真真 发表于 2017-1-7 19:00
风清姐姐好!成都也是腊梅开放时期,今天我也拍了,我们都不是专业的,好坏都无妨,拍摄心情好就行。有很 ...

我我还没看到你的拍摄呢!马上去看看!
是啊,我们都喜欢腊梅的不艳不媚不争春吧!
问好真真妹!
切切 发表于 2017-1-7 19:19
又看到了腊梅,仿佛闻到了腊梅的芳香,问好云淡姐姐

切切好!没有见过你,但听过你热情的声音!好爽快的川妹妹!
谢谢你雅赏!
维子 发表于 2017-1-7 13:49
我也爱梅花傲霜雪!不争春!、
中午问好!

谢谢维子姐雅赏!
知道你也喜欢腊梅的不艳不媚不争春!
遥握问好!
风清云淡 发表于 2017-1-7 21:32
我我还没看到你的拍摄呢!马上去看看!
是啊,我们都喜欢腊梅的不艳不媚不争春吧!
问好真真妹!

风清姐姐晚上好!前阵子散步,总是闻到香,仔细查找,才知道是腊梅开了,这几天叶子脱落才一目了然了。是的,我们都喜欢腊梅的优秀品质。
风清云淡 发表于 2017-1-7 21:35
切切好!没有见过你,但听过你热情的声音!好爽快的川妹妹!
谢谢你雅赏!

是的,姐姐虽然我们从未见过面,但是觉得我们已经很熟悉了!也是听过姐姐的声音很情切,谢谢姐姐回复
切切 发表于 2017-1-7 21:45
是的,姐姐虽然我们从未见过面,但是觉得我们已经很熟悉了!也是听过姐姐的声音很情切,谢谢姐姐回复{::g ...

以后有时间了!我们一起欢聚!
风清云淡 发表于 2017-1-7 21:49
以后有时间了!我们一起欢聚!

好的,有机会就多聚聚!
切切 发表于 2017-1-7 21:53
好的,有机会就多聚聚!

切切好还在海南嘛,我在海南万宁待了15天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2017-1-8 13:05
切切好还在海南嘛,我在海南万宁待了15天。

维子姐姐晚上好!万宁离我们这里很近的
风轻云淡早上好!昨天回到株洲,今天才上网欣赏你的腊梅花,我们小区好像没有腊梅,昨天晚上散步后朋友邀请我们去她家,看儿子从昆明给她带回来的兰花,好大一盆只有30元。一进门就闻到一股清香!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:27