可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 1月7日开门贴 你是如何让自己开心起来的

大姐大 发表于 2017-1-7 06:17
拜读宛妹的开门帖,如何让自己开心起来,其实很简单,让自己忙忙碌碌,广交朋友,今天喝茶明天逛街,约朋友 ...

大姐大真是个好姐姐,牵挂着我,感动,你的情意记在心里,有时间就会找你玩的,下午好。
青松岭 发表于 2017-1-7 06:18
报到欣赏了公主版主的开门帖:找些自己感兴趣的适合自己的事和活动……

老哥说的对,找些自己喜欢的事做,时间会过得快些,亦是一种寻找快乐的方法,谢谢了。
微微 发表于 2017-1-7 07:16
放松自己,开心每一天。

微微下午好!谢谢支持哦!
新浦东人 发表于 2017-1-7 07:48
想的通,想的开。过自己愿意过的生活。把烦恼、纠结抛到一边去。

想开心的事,把烦恼丢掉,朋友的调节方法技高一筹,谢谢分享!
雪域梅花 发表于 2017-1-7 07:53
如果不是为儿女所累,那就彻底解放自己... ...

想解放自己谈何容易,只希望尽可能多些自己的生活,谢谢梅花姐姐!下午问好!
快乐妹 发表于 2017-1-7 07:55
如何让自己开心起来,我也没有什么特别的办法,也不习惯与人倾述,所以就只好自我调节啦。

见到快乐妹就快乐起来了,你的笑声极具感染力。
周春祥 发表于 2017-1-7 08:17
问候早上好!报到学习。

周斑斑下午好!谢谢支持!
独钓寒江 发表于 2017-1-7 08:29
宛情长版主早上好,学习欣赏您的开门帖,我一直很开心啊。因为我们老了。能吃得下。睡得着。拉得出就很开 ...

独钓寒江大哥好!你说的对,愁也一天,乐也一天,只想开心的事,善待自己吧,下午好!
缺心少肺 发表于 2017-1-7 08:48
我的夕阳座右铭是:
忘记年龄,忘记疾病,抛却烦恼,自寻快乐,高高兴兴过好每一天!!
只要你练就忘掉的 ...

缺哥是快乐的榜样,没心没肺怎会有烦恼呢?你把日子活出了高度,学习你,努力快乐!
逸致 发表于 2017-1-7 09:14
你好宛情!我会出去逛街,看美丽的橱窗,看花开花落,大步流星地走。。。。。运动会启动兴奋神经哦 ...

我也与你一样,不开心时喜欢逛街,五光十色的商场、建筑都会改变心情,遇到可心的服装买一件美美,一切不愉快都烟消云散了,与你说着话,心情也快乐起来,谢谢你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:51