可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 你家的老虎能这样吗

我这辈子最大的收获。就是娶到了现在的老婆。不说她年轻时盈盈秋水靓眼,秀美飘逸的长发,美艳惊人,那性格更是格外的温柔。给我生了个女儿还要给我生儿子,为了生儿子不吃鸡蛋天天吃咸菜(听说多吃蛋易生女,多吃咸菜易生子)。记的我年轻时喜欢打梭哈(五张牌比大小)。有时候通宵达旦。她早上起来,见我不在,总要下点面条。炒几个鸡蛋送来给我吃,还告诉我要注意身体。早点回家啊。当时让一起玩的赌友羡慕不已呀!农村姑娘就是这样的温柔。其实。我看的多了。很多女人见男人在外赌钱通宵达旦不回,母狮发威。撕牌者有之,破口大骂者有之,还有当众打男人耳光的呢。还有,大家同样上班,总是她多做家务。晚上为了补贴家用。还要做手工活到深夜1-2点,叫她不要做了。她还不愿意呢,真佩服,女人无私的奉献真让男人汗颜啊!

现在回想起来。又内疚又庆幸。这辈子娶到这样的贤妻。真是上八辈子修来的好福气啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鴳雀 + 3 大赞!
我也是知青 + 3 情真意切!
缺心少肺 + 4 大赞!
愉悦 + 4 赞一个!
海儿心 + 5

周新光 该用户已被删除
正是好福气,前世修来,一句话就讲清了。
愉悦 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
周新光 发表于 2016-12-28 17:19
这是你妻子的聪明、贤妻之处有这样的女人做老婆真是幸福啊

谢谢关注并赐回帖。问好
公主 发表于 2016-12-28 18:14
阿哥,侬要好好珍惜爱护(阿嫂),这样的贤妻不是每个人都能遇到的哦,这是你的福气

谢谢关注并赐回帖,问好
海儿心 发表于 2016-12-29 05:20
正是好福气,前世修来,一句话就讲清了。

谢谢关注并赐回帖,问好
愉悦 发表于 2016-12-29 06:12
男人娶到好老婆是天下第一福!祝贺你!

谢谢关注并赐回帖,问好
溪流 发表于 2016-12-29 06:57
呵呵,每家的“老虎”不一样,适合自己的,自己喜欢的,就是最好的。

谢谢关注并赐回帖,问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:34