可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

《报到实习》版块工作汇报

香水 发表于 2016-12-25 15:02
《报到实习》版块是老人网的要塞,是网站的安全保障。非常钦佩两位版版的火眼金睛,你们是网站的保护神;更 ...

香水姐的高评,兄弟受之有愧,为了一方乐土,我只是做了应该做的而已。有你们的支持,新的一年,继续努力刻尽守责,保大家安全的上网环境。
杭州西湖 该用户已被删除
老蒋弟弟西湖姐姐晚上好,您们站在老人网的前大门,兢兢业业的站岗,帮助指导新会员到相应版块发帖,把握好人品质量关,不让捣蛋分子混进来,为保老网的一方平安您们辛苦了!{:kafei:}
杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
祝贺老蒋弟弟2016年在《报到实习》版块成绩优越!2017年更上一层楼!
素魄 发表于 2016-12-25 19:31
老蒋弟弟西湖姐姐晚上好,您们站在老人网的前大门,兢兢业业的站岗,帮助指导新会员到相应版块发帖,把握好 ...

谢谢素魄姐的高评,为保老网的一方平安,我们也是做了力所能及之事而已。

老弟晚上好,圣诞快乐阖家欢乐!  发表于 2016-12-25 20:47
冬之萍 发表于 2016-12-25 19:48
祝贺老蒋弟弟2016年在《报到实习》版块成绩优越!2017年更上一层楼! ...

谢谢萍姐的祝贺,问你晚上好!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-12-25 19:57
情真意切的年度总结。珍惜当下,开心过好每一天。版版辛苦了。谢谢您的奉献和服务。盼您照顾好您自己,愿您 ...

谢谢愉快兄的问候,你也得照顾好自己,我们都要健康愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:06