可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

冬天的叶

清逸 发表于 2016-12-23 10:03
图片展现了冬天树枝残叶之美。片片拍的很用心。视频不知何故打不开。尤其赞叹您对凄美的新感悟,这才是最大 ...

妹子啊,前阵子看见落叶好伤感,朋友们稍加开导,我就改变观点了,是不是太情绪化,怀疑自己是不是有毛病哦。
真真 发表于 2016-12-23 10:18
妹子啊,前阵子看见落叶好伤感,朋友们稍加开导,我就改变观点了,是不是太情绪化,怀疑自己是不是有毛病 ...

人的情绪都会受周围的环境影响起伏,只是需要内心调适,保持自身正能量啊!永远不要怀疑自己,真真是快乐的唯一。我要出门,回来再聊!遥握!

评分

真真 + 3 谢谢妹子!

清逸 发表于 2016-12-23 10:30
人的情绪都会受周围的环境影响起伏,只是需要内心调适,保持自身正能量啊!永远不要怀疑自己,真真是快乐 ...

这段时间好像是快乐过头了,怀疑自己了。妹子去忙吧。我也准备出门了买菜加活动了。
乐和 该用户已被删除
真真 发表于 2016-12-23 09:24
四季轮回,落叶凄美,欢迎强哥欣赏,祝好!

真真朋友周末愉快。

谢谢强哥!祝好!  发表于 2016-12-23 13:10
乐和 发表于 2016-12-23 12:35
佩服小妹的顽强精神!祝你开心快乐!

大哥呀,真真老了,梦想也一点点破灭了,唯一能做的就是调整心态,让自己快乐一点。
冬天的叶,显得凄冷,但显示着一种精神!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

喜欢真真妹妹的美丽摄影,冬天的叶,不管冷风如何摧残依然伫立枝头,无奈如何消瘦,如何伤痕累累,仍然给人一种残缺的美!
凄美也是美。美无处不在,我们要善于发现自己身边的美,开开心心每一天!

评分

真真 + 3 大哥好!

乐和 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:09