可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

献给朋友们

真真 发表于 2016-12-22 08:44
芙蓉花也是真真小区里的,送给冰心大哥!感谢冰心大哥一路相伴!
好可爱的两个老人,谢谢冰心大哥!
...

心善:
          一个人行善事,能经常帮助弱者,使他人摆脱困境,心中必会涌起欣慰之感,一个乐善好施的人,心理会处于最佳状态,这样的人大多健康长寿。
          心宽:
          心宽,意味着对外在世界的相容,也意味着内在世界开放,表明自己与周边世界相处和谐,宽厚多恕地对人对事,是健康品质和高尚素质的表现,也是防治心理性疾病的最佳良方。
          心安:
          当一个人内心安祥的时候,没有忧愁没有烦恼,没有恐惧没有牵挂,这种感觉是非常美好的,一颗平常心,永远让自己处于平和状态,自然也就不会使自己的情绪受到很大的影响。
          心诚:
          心诚待人,才会获得别人的信任,如果疑心太重或缺乏诚意,大家彼此戒备,疑神疑鬼,人与人之间没有了真心的欢笑。你有诚心也就拥有了朋友,就可以诉说心中的不快,排遣不良情绪缓解生活压力。
          心怡:
         人生的旅程,不可能一帆风顺,坎坷、曲折是避免不了的,只有保持快乐的心境,才能够获得战胜困难的勇气,坦然地面对困难的挑战笑对人生,就会化忧为乐,追寻快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

祝花好月圆真真美满!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是神马植物?挺特别的。晚上好!  发表于 2016-12-22 18:59

评分

真真 + 3 姐姐好!

看着真真送来美丽的花朵,寒冬里感到温暖如春!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

阿忙 发表于 2016-12-22 14:46
504来否?哈哈!对付着玩吧!没有办法!

我还没遇到504,来一个都进不了,这么多会吓跑真真。只能坚持,再坚持,真希望站长能尽快解决,彻底解决。
池州冰心 发表于 2016-12-22 14:57
心善:
          一个人行善事,能经常帮助弱者,使他人摆脱困境,心 ...

好好学习天天向上!谢谢冰心大哥!
一师 发表于 2016-12-22 17:29
祝花好月圆真真美满!

这新鲜玩意还第一次看见,能吃吗?
春归来 发表于 2016-12-22 18:11
看着真真送来美丽的花朵,寒冬里感到温暖如春!

真真看见什么好,都想发上网与朋友们分享,谢谢您不嫌弃,谢谢友好互动。
刘树义 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-12-23 00:21
这哪是野草?此为蒹葭婉约动人迎风绰约!更怜爱!

老师就是老师,语言好动听, 握手致谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:30