可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[最新消息] 湖南版块2016年终总结

真真 发表于 2016-12-21 13:49
真的吗,去海南切切那里。

可以啊!她已经去了吗。我常常在网上利用卫星找她住的红东农场学校!
你有时间吗,去海南琼海路途太远几千公里,如果只去几天就划不来哦!
细微辛苦了!不仅管理好自己版块,还支持友邻版块!谢谢啦!祝冬至快乐!
细徽 发表于 2016-12-21 13:51
可以啊!她已经去了吗。我常常在网上利用卫星找她住的红东农场学校!
你有时间吗,去海南琼海路途太远几 ...

那我们就去住两月,带上姐夫。
笨菜鸟 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
问好细微姐, 湖南版块在你的带领下,来年一定更上一层楼。
走四方 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-12-21 11:25
劲赏细微版版的“湖南版块2016年终总结”精彩到位,体现出细微版版对老网的热爱,对网友的真情。2016年开门 ...

素魄版版好!电脑常常坏,网络常常卡,常常心有余力不足,细徽只能应付应付,哈哈!总结也只能参点水。

细微下午好,祝圣诞快乐!  发表于 2016-12-23 16:26
玉香 发表于 2016-12-21 15:32
细微辛苦了!不仅管理好自己版块,还支持友邻版块!谢谢啦!祝冬至快乐!{::feiw ...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////网络又坏了,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:21