可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-12-16 05:56
真真妹妹早上问好!祝健康幸福!

心雨姐姐好!快乐的一天开始了。
海林 发表于 2016-12-16 06:36
真真乐在其中欣赏美照,其乐无穷。早上问好真真妹!

海林哥唱歌,海英拍照,都很快乐。
      不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。
      学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,其他一切随意就好。
      一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。浓淡相宜间,是灵魂的默契;远近相安间,是距离的美丽。可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂,可以朝夕相处,也可以久而不见。
       走过的路,脚会记得;爱过的人,心会记得。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 3 大哥好!

冯以农 发表于 2016-12-16 08:08
呵呵!又有了好的制图素材。用手机自拍,我还不懂操作呢,遗憾啊。

冯老的阳光灿烂感染了真真,老人网是快乐家园。谢谢冯老精心制作,照片是傻瓜相机自拍的。
池州冰心 发表于 2016-12-16 08:19
不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你 ...

“一份好的感情或友谊,不是追逐,而是相吸;不是纠缠,而是随意;不是游戏,而是珍惜。浓淡相宜间,是灵魂的默契;远近相安间,是距离的美丽。可以肆意畅谈,也可以沉默不语,因为心懂,可以朝夕相处,也可以久而不见。” 这段话真好,我用笔记下。谢谢冰心大哥!
芳芳心雨 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-12-16 08:19
不要苛求别人都对自己好,不要苛求别人都对自己不计较。生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你 ...

文字立于理性,文字充满哲理!

评分

池州冰心 + 3 谢谢好友!

自娱自乐,充满乐趣!分享快乐,愉悦网友!

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 发表于 2016-12-16 11:54
真真妹妹中午好!又星期五了时间真快呀!

心雨姐姐好!一星期眨眼就过了,真是好快呀。
潇潇洒洒 发表于 2016-12-16 12:17
自娱自乐,充满乐趣!分享快乐,愉悦网友!

潇洒大哥好!我时间有限,不能像射日大哥那样系统学习。快乐的穷折腾,感谢大哥支持鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:54