可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

不老松 发表于 2016-12-11 08:27
谢谢分享

欢迎分享,周末问好!
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-11 09:25
这办法比用手机自拍杆拍的好多了。

那银杏早我就发现也像人,秋后有满身金黄的,也有光棍的。你身后的 ...

这就是昨天用手机拍的,没自拍杆,人总是挡在前面.银杏树确实像人,同样的土壤,同样的阳光,有早黄的,也有晚黄的,可都抗拒不了季节变换……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鴳雀 发表于 2016-12-11 10:25
金黄金黄,真的好漂亮哎!

冬天里银杏树是一道很美的景,文人把落叶说成是凄美,我感觉好凄凉。

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2016-12-11 11:00
这个轮回周而复始,最凄凉的物是人非。景还是那个景,人却颜老珠黄。

是啊,四季轮回,不可抗拒,人生苦短,不能细想。
真真 发表于 2016-12-11 09:20
小姐姐好!昨天周末,真真傻乎乎的自拍,与落叶亲密接触.

哦,感觉好象穿上棉裤了,很冷吗?昨晚去看外孙女演出,偷拍了照片,不清楚 ,左边第二个傻大个是外孙女。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2016-12-11 09:43
冰心大哥好!女子汉昨天出去走走,看见满地的落叶,莫名的伤感.望见天上的太阳,鼓励自己要充满阳光.

人很多时候是有失落感,但我们要克服这种情绪。
         让我们快乐的度过每一天!阳光一些、乐观一些!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 大哥好!

天上星 该用户已被删除
一师 发表于 2016-12-11 14:10
哦,感觉好象穿上棉裤了,很冷吗?昨晚去看外孙女演出,偷拍了照片,不清楚 ,左边第二个傻大个是外孙女。 ...

记得姐姐的孙女比我的孙女大一岁吧,好可爱哟。
真真里面只穿了一条很薄的棉毛裤,外裤也是很薄的,真真就是四肢发达,屁股大哟。
池州冰心 发表于 2016-12-11 15:06
人很多时候是有失落感,但我们要克服这种情绪。
         让我们快乐的度过每一天!阳光一些、乐 ...

冰心大哥的图片好温馨,谢谢大哥一路相伴。
天上星 发表于 2016-12-11 19:31
妹子晚上好!一天劳累多辛苦,喝点小酒减疲劳。

星哥晚上好!天气冷,喝点小酒暖暖身子很舒服的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:57