可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

小童话 发表于 2016-12-12 10:09
好漂亮的小鸟,可爱极了!

欢迎童话姐姐!
我也好喜欢小鸟,在自然环境里看鸟嬉戏,听它们长声短声的唱,好不惬意。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-12-12 15:58
真真妹妹下午问好!就是呀又要忙碌了!

心雨姐姐好!一天天重复着,稀里糊涂的过着,不敢细想啊。
芳芳心雨 发表于 2016-12-13 06:16
妹妹早上好!今天看到你拍的相片了真好!比原来长的结实更漂亮了,这才是真正的真真,我收藏了!

心雨姐姐好!这段时间看见到处是落叶,心里说不出的味道,看见年轻人的浪漫,自己也蠢蠢欲动,可用手机怎么也拍不好,人总是挡在前面.我就请小伙子帮忙拍了几张.后来我到了另外一个地方,把相机放在大石头上,用十秒自拍了很多张.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2016-12-13 09:32
真真妹妹好!像电影明星一样好美哦!今天下雨出不去了!

心雨姐姐呀,您是看过我真人的,满脸皱纹,老太婆一个,是心雨姐姐对我有感情。

兄长来看望可爱的小妹!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 发表于 2016-12-14 06:15
说真的妹妹这段时间改变了不少,特别是心情好了,身体就好了,所以变的和以前一样美丽了,谁说的你比同龄 ...

心雨姐姐所言极是,心情很重要的,心情好精神面貌就不同。我要说,好心情都是老人网的朋友们给的。对朋友们心存感激啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:26