可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-12-8 08:42
海林哥好!现在时间都用在刷新等待上,磨砺人喔。今天早上就被502拦在外面好几次。看见您们都能上网,我也 ...

海英妹与臭海林一起在钻空子,脑袋捡尖一点哦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

文字虫 发表于 2016-12-8 06:35
闹不清你说的是什么事

文哥哥好!看来文哥哥的网络很通畅,我们经常出现502,上不了老人网。
池州冰心 发表于 2016-12-8 07:45
这俩天有几次给你的回复,刚写好,发出时网页就没有了,显示520!好失意哦!
                  ...

冰心大哥好!您知道我除了做家务的时间都在老人网,可502、503不让我进了,折腾几钟头也进不去,精神生活没了,好郁闷哟。
移不动联不通 发表于 2016-12-8 08:39
五零二,五零三,
打着车轮【请稍后】。
愚兄有同感那。

看见别人都能上网,心里急,一个劲点刷新、重启,我的系统连【请稍后】都不显示,车轮转呀转的,要不转出个502,要不一直转到我把衣服洗完了,还没转完。在这艰难困苦之时看见大哥高兴。
海林 发表于 2016-12-8 08:47
海英妹与臭海林一起在钻空子,脑袋捡尖一点哦!

今天上午还好,让我进来跟帖回帖,昨天下午基本不让我进来。看见您们在网上开心,羡慕哦。
真真朋友上午好,我也碰到502问题、现在又出503.耐心等吧。

评分

真真 + 3 强哥好!

阿强 发表于 2016-12-8 09:02
真真朋友上午好,我也碰到502问题、现在又出503.耐心等吧。

强哥好!我就只有老人网一个精神家园,除了等待还是等待啊。
它们的出现真的会让你等好长时间,一开始我还以为我的电脑出问题了呢。

评分

真真 + 3 炳哥好!

炳哥 发表于 2016-12-8 09:52
它们的出现真的会让你等好长时间,一开始我还以为我的电脑出问题了呢。

炳哥好!502折腾有一个月了,越来越厉害,昨天等几钟头都进不去,时间都浪费在等待上了,好郁闷哟。
昨天我这还出现了504,今天下午开始通畅了好多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:51