可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

野菊花(二)

大赞漂亮的野菊花图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2016-12-2 19:33
赞美野菊花,在百花凋零之际,它能顶风冒雪独立寒秋,把大地染得一片金黄,把良药奉献给人们!——欣赏真真 ...

大哥所言极是,野菊花不挑土壤,生命力顽强,不仅美丽,还有很好的药用价值。
友谊长青 发表于 2016-12-2 19:34
大赞漂亮的野菊花图片。

欢迎大哥!谢谢关注支持!
金灿灿的野菊花,令人喜悦.
野菊花做枕头不是每个人都适合.

评分

真真 + 3 姐姐好!

维子 发表于 2016-12-2 20:08
金灿灿的野菊花,令人喜悦.
野菊花做枕头不是每个人都适合.

谢谢维子姐姐提醒,真真又长知识了。
真真 发表于 2016-12-2 10:32
感谢大自然带给我们无限美好,感谢老人网给了我们精神家园。问好冰心大哥!

停止了二个月的电脑今天晚上终于修复工作,首次就给
     真真好友回复,以示友谊!      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-12-2 20:19
停止了二个月的电脑今天晚上终于修复工作,首次就给
     真真好友回复,以示友谊! {::gongxi: ...

冰心大哥晚上好!真真好高兴
忍着晕车,从成都赶回红房子,然后爬山把野菊花从山上采摘回来,精心挑选、烘烤,最后才能成为真正的野菊花茶!说起来容易,做起来挺不容易的,这也能看出真真做事的认真、执着!每次有了新的片片总不忘带给大家分享,心中充满了爱!在真真的身上似乎也有一股野菊花的韵味!

这次采了比较多的野菊花,准备做个小枕头。烘干过程中,屋里满是野菊花特殊的香味,我们都喜欢。  发表于 2016-12-2 21:03

评分

真真 + 3 姐姐好!

乐和 该用户已被删除
冰轮 发表于 2016-12-2 20:47
忍着晕车,从成都赶回红房子,然后爬山把野菊花从山上采摘回来,精心挑选、烘烤,最后才能成为真正的野菊花 ...

冰轮姐姐晚上好!还没来得及告诉姐姐,把地址发到我手机上吧。
山里空气很好,采摘过程很愉悦,我也想到冰轮姐姐了,有一天能与冰轮姐姐一起采摘野菊花,一定很开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:49