可爱老人网

注册会员
搜索

美丽的玫瑰花

•     有一次我和我的闺蜜好友到公园玩,根据好友的指点走进了一个玫瑰园,呵呵,玫瑰园的规模如此之大,玫瑰花的品种如此繁多,色彩如此艳丽,真是少见,让人目不暇接:有白的、红的、黑的、黄的,天蓝色的,有的品种我从来没有看到过,叶子是椭圆形的,茎上全部都是刺,有的玫瑰开得十分绚丽,有的玫瑰只有一个花苞,红得似火,白得似雪,黄得似金,的似霞,还有极为罕见的黑玫瑰,但说起来这黑玫瑰(实际是一种深紫红的颜色),称得是花中极品。那天正值艳阳高照,只见玫瑰花被阳光照得亮晃晃的,闪着艳丽而夺目的光彩,美丽极了!此情此景,我不禁又惊又喜,原来冬日也有这么漂亮的玫瑰花哦,她们好像比艳争美,争奇斗艳,简直让人叹为观止,令人赏心悦目,让人心旷神怡。我边走、边观赏、边拍,走到一朵朵开得非常美丽的玫瑰前,我不由得停住了脚步,小心翼翼的抚摸着那美丽的花瓣,俯下身,尽情地呼吸着那醉人的馨香。我很爱玫瑰花,它以那艳丽的颜色,优美的姿态深深地吸引着我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玫瑰花以它那艳丽的颜色,优美的姿态深受人们喜爱。
报到欣赏了心怡版主图文并茂佳作:“美丽的玫瑰花”

评分

心怡 + 5 赞一个!

安里会、西湖、郭思思三位版主好!祝您们健康幸福!

评分

安里会 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:18