可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴文

[其他] 请教了

茉莉香茶 发表于 2016-11-24 22:33
佩服,晴文啊!
选题真棒呦!

佩服香版、莲版啊!!

理解题意真棒呦!
拈花一笑 发表于 2016-11-25 04:57
我亦等高人赐教,问好

能人语迟。您是诗词能人,应对此体会多多,应帮助后人哦。
杭州西湖 发表于 2016-11-25 05:54
出门在外,手机回帖不便,望谅!

给阿姨添麻烦了。祝您旅游愉快!!以补我前过。
一师 发表于 2016-11-25 04:33
谢谢年轻美丽的晴文小姐,一师没文化,尤其是古文更是一窍不通,如何参与讨论?好象是秋悲,秋喜?能否各举 ...

谢谢您的参与,晴文不美,但纯属幼稚年青。故而姐姐一样,爱问许多为什么。我想参与基本问题的讨论,和文化好像没什么关系的。
秋声赋就是悲,已以大古文家名篇传颂千年。若觉难懂可参照其白话译文。
喜乐型的现到处都是,可信手拈之。
欣赏分享朋友的佳作!
晴文 发表于 2016-11-24 22:27
贵在参与。谢谢参与。但愿明天能有更多朋友参与进来。

现在玩微信的人比较多,老人网又不畅,慢慢的跟帖就会多起来。
申老李 发表于 2016-11-25 08:46
欣赏分享朋友的佳作!

谢谢老先生的参与!
真真 发表于 2016-11-25 09:07
现在玩微信的人比较多,老人网又不畅,慢慢的跟帖就会多起来。

是呀,这两原因是对老网的莫大冲击。微信的兴盛,相比之下比论坛丰富方便得多。希望老网领导注意这个。想法发挥论坛优势,端正网风,鼓励不同观点的讨论。要重视这个问题。
晴文 发表于 2016-11-25 09:32
是呀,这两原因是对老网的莫大冲击。微信的兴盛,相比之下比论坛丰富方便得多。希望老网领导注意这个。想 ...

说起来是严肃问题,想想,都是为好玩,咱们怎么开心怎么玩吧。
溪流 发表于 2016-11-25 10:48
晴文你好,呵呵,恕我直言,以你的才学,所提问题就不是问题。其实你什么都知道,却让我们雾里看花。恭候晴 ...

谢谢上海朋友溪流大姐的参与,晴文发此帖实属自己闹不清楚,故请来大家一起切磋一下。决非明知故问。
但若说晴文的努力,那就是:第一就是注意到了这个现象,第二提出了这个问题来请教大家讨论。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:16