可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[原创游记] 【旅游往事】 三亚祖孙情

欣赏、喜欢、大赞。
泪花 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
欣赏朋友精美拍摄!

枕石问天 发表于 2017-2-22 17:07
很温馨很抒情很意境很回味能看出人泪花花的二组背影,老者时常让我想起了自己的父母——村头榕树下寒风中那 ...

肺腑之言令人感动。在《可网》上,我有一个红颜知音,只是她有了小外孙后忙于家务,已不大上网了。现在又有了一个素颜知音,真好。
外公的摄影作品,混在同类文品中快在首页挂烂了,偶尔还有人问津,回复的没有了,像你这样真诚感人的回复,就更难得了。首页黄金地段,晒烂了也不换一换,这也是《可网》存在的一个问题,众多网友也都提过意见,抄刀人不理采,无奈!

年轻人,睡懒觉的,起床了吗,醒了就问个早安!
枕石问天 发表于 2017-2-22 17:35
死鬼,在外公面前还耍滑头哩,要外公拿大棒子敲你的头,哈哈。自己向外公坦白,不要让哥来揭 ...

外公不是山姆大叔,没有大棒和胡罗卜,还是你用鞭子去抽他吧。

风调雨顺发来的图片,虽不是风调雨顺,但很壮观美丽。外公会和稀泥,这样说吧,“顺顺”智商高,能拍出这般的好画面,“天天”情商高,能写出如此感人的精文。
在你看来可能:大海啊全是水,夏天全是腿,祖孙情才真是美。

外公,别听那整不死的问天胡说八道,我们都是开心打闹。呵呵。  发表于 2017-2-23 10:44

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:13