可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 【旅游往事】母女一日游——上海迪士尼小镇

秋高气爽 发表于 2016-11-15 13:38
妹妹玩在花丛中,真是花美人更美,难得女儿有时间陪着,一定很开心

对不起秋高气爽姐姐!今晚才发现怎么漏掉了回复您的帖呢?
有错就改,我还是您的好妹妹哦。
感谢您美言赏帖,很开心。遥祝您:幸福康乐!
红红的太阳 发表于 2016-11-29 20:52
对不起秋高气爽姐姐!今晚才发现怎么漏掉了回复您的帖呢?
有错就改,我还是您的好妹妹哦。{ ...

妹妹那么客气,谁还没有个疏漏,妹妹当然还是我的好妹妹
秋高气爽 发表于 2016-11-30 07:30
妹妹那么客气,谁还没有个疏漏,妹妹当然还是我的好妹妹

谢谢姐姐!儿女们都忙,平常没时间陪我。连生病去医院都请不出假,一个人有苦难言。我和女儿说:由于年轻插队贵州时,吃的苦太多,遗留下很多疼病,现在我老了,病多了,需要你们照顾却不能如愿。等他们退休,有时间了,15年后,我还活着吗?姐呀,一切听天由命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-11-30 08:11
谢谢姐姐!儿女们都忙,平常没时间陪我。连生病去医院都请不出假,一个人有苦难言。我和女儿 ...

妹妹我想对你说,十五年后他们退休了就能属于我们吗?他们还有他们的下一代要管,我们姐妹只能是尽量自力更生,就照眼下的说法:过好每一天!祝妹妹快乐安康

感激姐姐友爱互动交流深感温馨!听姐姐的话:过好每一天! 祝您:万事如意!幸福吉祥!  发表于 2016-11-30 09:15

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

美丽幸福快乐的一家人,谢谢分享摄影佳作!晚上好!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2016-12-12 19:08
美丽幸福快乐的一家人,谢谢分享摄影佳作!晚上好!

谢谢禾子姐姐美言赏帖和分享!
祝您:幸福吉祥!新周愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-11-12 08:09
点赞树义兄弟惠帖所言!谢谢您!
祝您:幸福健康开心每一天!

鸡年美图!1
女儿是妈妈的贴身小棉袄,一点不假!

评分

宋玉芳 发表于 2017-1-4 17:44
女儿是妈妈的贴身小棉袄,一点不假!

谢谢宋玉芳姐姐光临美言赏评!
祝您:幸福康乐!
欣赏太阳版主佳作!拍摄精美!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:24