可爱老人网

注册会员
搜索

我爱美丽的红枫叶

•        深秋已过,立冬了,天气变得寒冷起来了,那天有空去漳州玩,一个好友提议到《颍川农家小院》周围的山路上去转一转,说那里有我最爱的红枫叶,我们一边沿着小路漫步着,一边谈论着眼前那些熟悉的风景,虽然寒意渐浓,山坡上那些树叶仍是郁郁葱葱,给人一种清新淡雅的感觉,走着走着,前面不远处从一条小道中间突然闪现出一大片红了的枫叶耀人眼球,我不由自主的三步并成两步,哈哈,映入眼帘的是一派红彤彤的枫树林,虽然面积不是太大,但是也足够让我拍个够了,那一张张鲜艳夺目的红枫叶随风轻轻地摇曳,艳丽,漂亮迷人······我特爱红枫叶,走到哪里只要看到红枫叶,就想不停地拍摄,红枫叶的美,美在她的红,红的像五星红旗那样耀眼,美得让人惊叹,美得让我心醉,就像恋爱,热烈,奔放,浓郁,情不自禁的越爱越深,仿佛与之交融到一起,就是那样的爱,让人精神焕发,心旷神怡,身心得到升华,我把她看作是睡着的婴儿,幸福的亲吻她的面颊,似乎每一片红枫叶都需要用爱去呵护,需要生命与之交融····· 时间不早了,我仍然意犹未尽,直到在夕阳下的小径上洒下一片欢乐的笑声. 才依依不舍的离开那美丽的农家小院,真是回味无穷啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏心怡朋友精彩佳作!  发表于 2016-11-14 21:18
枫叶红了,阳光下,火红一片,分外迷人,犹如一副美丽的画卷 。
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
谢谢版主分享美丽的红枫叶照片!

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:40