可爱老人网

注册会员
搜索

[书法] 可敬的网友----书法家与诗人

我,遨游网络多年,结交的网友中,有书法家,有诗人。他们的优秀作品为我的退休生活增添了无限光彩。
河南洛阳厚石堂梁建国老师送我书法墨宝“琴心剑胆”,我珍藏起来----

广西八桂诗海诗人罗陆艺、李丽光给我写了藏头诗----

上海小舟(凌建海)老师也遥遥千里从上海寄来藏头诗墨宝----

我高兴,我收藏。向这些好友致以衷心的感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 情真意切!

真真 发表于 2016-11-3 19:12

真真版主好!感谢您打响读帖的第一炮!感谢你给与加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-11-3 19:56
真真版主好!感谢您打响读帖的第一炮!感谢你给与加分鼓励!

看见冯老为我制作的照片,好喜欢,谢谢冯老!
真真有点小气,才加3分,不好意思啊。每天分不够用,
喜乐游 该用户已被删除
真真 发表于 2016-11-3 20:43
看见冯老为我制作的照片,好喜欢,谢谢冯老!
真真有点小气,才加3分,不好意思啊。每天分不够用,{::go ...

感谢真真!其实我发帖不完全是为了挣分,分多分少都没有关系,加分了,说明朋友对我帖子的看重和肯定,给我带来的是鼓励和鼓舞。我还在玩可牛影像,在给你制图----

本帖子中包含更多资源

x
喜乐游 发表于 2016-11-3 23:31
欣赏您的佳作,祝您天天温馨快乐!

感谢喜乐游朋友光临赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2016-11-4 05:31
感谢真真!其实我发帖不完全是为了挣分,分多分少都没有关系,加分了,说明朋友对我帖子的看重和肯定, ...

老有所学,老有所乐,冯老是老人网的楷模,向您致敬!

欣赏 分享 朋友 书法 佳作,上午好!
申老李 发表于 2016-11-4 10:05
欣赏 分享 朋友 书法 佳作,上午好!

谢谢申老李朋友光临赏帖!
搜索

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:56