可爱老人网

注册会员
搜索

[绘画] 题文友葛洪彪画

千秋风雨人生狂,八仙怀奇志高扬,

修炼祸福有缘知,幸得恩赐有道光。

====【题文友葛洪彪画】

书画诗评家。老马阿飞大哥。洛阳
欣赏大哥的——题文友葛洪彪画
阿强 发表于 2016-11-2 16:00
欣赏大哥的——题文友葛洪彪画

为书画做嫁衣其乐我穷 - 诗歌散文 - 综治广角正义之声网  http://www.fzzyzs.com/html/sshy/sgsw/2016/1102/22102.html
      当你点击上面文章,会感觉惊奇,我刚写完一篇感受,国家综治委网站,在第一时间就转发了我的文章,并鼓励我继续做好全国书画朋友宣传工作与书画赏析,听了让人激动和兴奋。实际书画就是为大家服务,拓展人们视野,享受社会文化。特别是一些民家书画家没有被人们发行和重视,我在这方面通过十多年努力,推荐和举荐出了一批书画名家,他们在各地声望鹊起,为书画艺术不懈余力去创作,去奋斗!心情自然高兴。
老马阿飞大哥 发表于 2016-11-2 16:05
为书画做嫁衣其乐我穷 - 诗歌散文 - 综治广角正义之声网  http://www.fzzyzs.com/html/sshy/sgsw/2016/11 ...

祝大哥快乐每一天。
阿强 发表于 2016-11-2 20:03
祝大哥快乐每一天。

谢谢朋友临帖支持

欣赏 分享 朋友 精彩 佳作,上午好!
申老李 发表于 2016-11-3 09:15
欣赏 分享 朋友 精彩 佳作,上午好!

谢谢雅赏与鼓励
老马阿飞大哥 发表于 2016-11-2 22:02
谢谢朋友临帖支持

老马阿飞大哥下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:29