可爱老人网

注册会员
搜索

时尚,不拒绝老人

我们养老院,有一位奶奶 今年整整80岁,她是我们公认的“院花”。成为院花,不仅仅是因为她漂亮。她追逐时尚新潮,她开朗活泼,她心里充满
阳光。大家都喜欢跟她在一起。自从他来到养老院,这里开始有了色彩,有了生气!最后那幅照片是九九重阳节上演出照。假如我会操作,就给他做一个写真专集,一定也会给老年人一些生活启示的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

实在人 + 3 大赞!
移不动联不通 + 3 赞一个!
素魄 + 5 大赞!

养老院究竟好不好?还的探讨?
刘安荣 发表于 2016-10-31 16:36
养老院究竟好不好?还的探讨?

养老院蜂拥而起,良莠不齐。我们这里很不错。
劲赏宋玉芳姐姐美文,养老院80岁的院花,就是名副其实的长寿花,老人家不仅开朗活泼,还追求时尚生活,追求完美,美丽不分年龄,不同的年龄段都有不同的魅力!大赞!推荐欣赏!
喜乐游 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-10-31 18:50
劲赏宋玉芳姐姐美文,养老院80岁的院花,就是名副其实的长寿花,老人家不仅开朗活泼,还追求时尚生活,追求 ...

谢谢素魄妹妹的赞赏!老年人追组时尚,不是没有条件,主要是没有胆量,这个奶奶很勇敢!
喜乐游 发表于 2016-10-31 23:39
欣赏好友精彩佳作美图!

谢谢!早上好!
移不动联不通 发表于 2016-11-1 04:38
相当可爱!

老年人也要漂亮,也要新潮!
宋玉芳 发表于 2016-11-1 06:56
谢谢素魄妹妹的赞赏!老年人追组时尚,不是没有条件,主要是没有胆量,这个奶奶很勇敢!

玉芳姐姐上午好,是的 她很勇敢,我们应该向她学习,让自己时尚一点,时髦一点,把自己打扮得漂亮点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:55