可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪缘

钢琴独奏《一帘幽梦》

长江 发表于 2016-10-30 05:14
欣赏钢琴独奏《一帘幽梦》

感谢您的支持,祝您天天都有好心情!

谢谢  发表于 2016-11-1 04:02
大圣 发表于 2016-10-30 05:46
欣赏精华!
自娱自乐,自己开心,朋友快乐!

欣赏您的才华!不仅唱歌不错,更有作曲的天赋,令人佩服!谢谢您的惠顾,早上好!
大漠思宇 发表于 2016-10-30 09:51
雪缘大姐真是多才多艺,您的诗词还在记忆中,口琴曲余音缭绕,钢琴独奏把我带到了高雅的精神世界。一会儿就 ...

闲暇弹弹琴,让自己的生活尽可能丰富多彩、充满阳光。谢谢鼓励,我会再接再厉的。问好!
雪缘 发表于 2016-10-31 06:44
武夷山欢愉的场面历历在目。时间过得真快,一晃几年过去了。但愿能再次见到妹妹。问好!

还记得我们真诚交流,好喜欢才女姐姐。等老人网再有活动,我们一起参加,或是我去上海相约姐姐。
老朋友好,作品欣赏了,赞一个。
真真 发表于 2016-10-31 16:33
还记得我们真诚交流,好喜欢才女姐姐。等老人网再有活动,我们一起参加,或是我去上海相约姐姐。

上海版块每月都有活动,我打算安排好家里的琐事,尽可能参与和大家相聚,释放心情。相信我们会有机会相聚于上海。只是“才女”二字太高抬我了,我会摔得很惨的,妹妹以后可不能这么称呼了。
幸福老货 发表于 2016-11-1 08:44
老朋友好,作品欣赏了,赞一个。

您好!“那黑色的两撇大胡子,下面用汉字书写的昵称《幸福老货》”。您的头像很特别,能一下子抓住人们的眼球,所以我注意过您发表的游记贴。谢谢您的点赞,问好朋友!
雪缘 发表于 2016-11-3 01:16
上海版块每月都有活动,我打算安排好家里的琐事,尽可能参与和大家相聚,释放心情。相信我们会有机会相聚 ...

恭敬不如从命,听姐姐的,不提才女二字了。拥抱温柔可亲的雪缘姐姐,盼望再相聚。

早上好!谢谢真真妹的友好!  发表于 2016-11-7 06:33

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:53