可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

【六周年网庆】 难忘的聚会

红红的太阳 发表于 2016-10-29 23:43
思思阿姐请您先养好身体,来日方长。期待下一次聚会时,您恢复了健康,期盼您来哦。谢谢您深 ...

太阳妹妹早上好!  好的有机会下次一定去参加,我是一人生活的,我弟弟是一直要我常住上海主要我住不习惯,他家房子很大280平方的楼中楼就弟弟俩夫妻住,他怕我住他家不习惯,要另外给我一个小套的叫我一个人住,在这里生活几十年到哪里都住不习惯。
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2016-10-30 07:31
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

雪山上的青松兄弟早上好!谢谢兄弟欣赏,祝您周末快乐!

谢谢亲爱的朋友赏贴!上午好!天天开心快乐!   发表于 2016-10-30 11:37
郭思思 发表于 2016-10-30 07:21
太阳妹妹早上好!  好的有机会下次一定去参加,我是一人生活的,我弟弟是一直要我常住上海主要我住不习惯 ...

思思姐姐呀,我一个人生活几十年,经济上没问题,住房也可以,就怕生病,无人陪伴去看病,生活上无人照顾。一切只好顺其自然,听天由命。
希望您保重身体,不要熬夜。衷心祝您:永远健康开心!
劲赏郭版主佳作,一幅幅照片凸显了可网度过了辉煌的六周年,我这新兵真羡慕朋友们!祝郭版主身体健康快乐,祝可网越来越红火!

评分

劲赏郭版主佳作,一幅幅照片凸显了可网度过了辉煌的六周年,我这新兵真羡慕朋友们!祝郭版主身体健康快乐,祝可网越来越红火!

评分

岁月匆匆 发表于 2016-10-30 09:33
劲赏郭版主佳作,一幅幅照片凸显了可网度过了辉煌的六周年,我这新兵真羡慕朋友们!祝郭版主身体健康快乐, ...

岁月匆匆老师中午好!谢谢老师来欣赏,一次次聚会的开心快乐老是忘不了。祝老师周末快乐!
岁月匆匆 发表于 2016-10-30 09:33
劲赏郭版主佳作,一幅幅照片凸显了可网度过了辉煌的六周年,我这新兵真羡慕朋友们!祝郭版主身体健康快乐, ...

岁月匆匆老师中午好!谢谢老师来欣赏,一次次聚会的开心快乐老是忘不了。祝老师周末快乐!

谢谢版主的祝福,谢谢!祝版主周日快乐!安康幸福!  发表于 2016-10-30 19:28
谢谢版主的祝福,谢谢!祝版主周日快乐!安康幸福!  发表于 2016-10-30 19:28
红红的太阳 发表于 2016-10-30 08:36
思思姐姐呀,我一个人生活几十年,经济上没问题,住房也可以,就怕生病,无人陪伴去看病,生活上无人照顾 ...

太阳妹妹中午好!我和妹妹都有同感,是听天由命吧!谢谢妹妹的关心!祝您周末快乐!

谢谢思思阿姐友爱互动!我们都要善待自已!争取活得越老越好!  发表于 2016-10-30 22:10
郭思思 发表于 2016-10-30 07:48
雪山上的青松兄弟早上好!谢谢兄弟欣赏,祝您周末快乐!

谢谢亲爱的朋友赏贴!上午好!天天开心快乐!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:54