可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂文] 《六周年网庆》朋友,还好吗?

半角山翁 发表于 2016-10-27 20:42
好友晚上好!拜读佳作,由征文而银杏,由树叶变黄,而想到时间的易
逝,由时光又想到网友还好吗!围绕主题 ...

山翁大哥带着飘香文字走进老人网,后来又展现书法,多才多艺,更可贵的是德才兼备,真真好崇拜。得到山翁大哥的鼓励,真真好高兴。
冰轮 发表于 2016-10-27 20:46
在可爱网五年,真真越来越成熟、理智,收获多多,应该高兴才是!网络中的朋友来来去去犹如流水,去有去的理 ...

冰轮姐姐晚上好!今年秋天我特别伤感,知道这样不好,总也走不出自己。姐姐的开导真真都记下了,会好好调整自己。我也好喜欢鴳雀送我的水钻别针,只有好朋友能看见一闪一闪的。

保重身体,早点休息,明天会越来越好!  发表于 2016-10-27 21:19
心平如镜 该用户已被删除
心平如镜 发表于 2016-10-27 21:21
敬佩真真版主的情怀文彩——朋友,还好吗?朋友情深格外亲!

友好互动,真诚鼓励是真真最大的动力,谢谢朋友,晚上问好!
真真 发表于 2016-10-27 13:54
朋友们一定听见了我们的问候,知道了我们的牵挂,谢谢周大哥!

听见了,听得真真的、感动着、就像我当年写的那两三篇怀念老网出走的老朋友一样的。这才是真真的真诚特色。让我感动得,准备来真真版再发帖了。真朋友们等会见。

评分

真真 + 3 文人大哥好!

游游 发表于 2016-10-27 14:38
读着真真朴质率真的文字,仿佛看到屏幕的另一边有一个人站在窗前看着眼前的四季轮,不由自主地思念起那些曾 ...

听见了,听得真真的、感动着、就像我当年写的那两三篇怀念老网出走的老朋友一样的。这才是真真的真诚特色。让我感动得,准备来真真版再发帖了。真朋友们等会见。

看见文人大哥好高兴,期待有机会再聚!  发表于 2016-10-27 23:18
真真 发表于 2016-10-27 15:12
游游姐姐真了解我,站在窗前我湿了双眼,敲键盘时,滴下了泪水……离开的朋友里有好多真真崇拜的,人生路 ...

玉贝 发表于 2016-10-27 15:34
喜欢实话实说的文章!情真意切无需用什么形容词,是真心实意!和你一样,很怀念离开的朋友!

憨斋心敢而文人 发表于 2016-10-27 21:59
听见了,听得真真的、感动着、就像我当年写的那两三篇怀念老网出走的老朋友一样的。这才是真真的真诚特 ...

看见文人大哥高兴,感动着文人大哥的感动。
真真 发表于 2016-10-27 22:06
看见文人大哥高兴,感动着文人大哥的感动。

默默无言两眼泪,心中一遍驼铃声。战友啊战友,亲爱的战友,待到

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29