可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[原创制图] 又闻桂花香

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-11-2 21:02
面孔要凑上去,鼻头贴牢显示器,正好有一阵风从里向吹出来,蛮有点香味的.......

一起愉快,你呀,上星期新开张一家商铺,做老板、专卖示屏器!
哈,你开的那店,名就叫“鼻嗅显示器专卖店”!
四味问过:“怎么,示屏器!难道靠两鼻孔、嗅觉;不用依靠视觉?”
一起愉快开心得大笑:“Yes,面孔要凑上去!”
四味笨,依然没开窍,惑惑道:“我,活了几十年,还,还是第一次听说。”
一起愉快更乐了,指点道:“所以,你别忘记以前老师关照过的话呀!”
“什么、什么话?”
“就是那句话,6个字——活到老、学到老!”
一起愉快 发表于 2016-11-3 13:46
哈哈哈哈。侬来海“腾”我。一阵风吹过,香味又来了,四种香味,金桂,银桂,赤桂,彩桂,巴西桂......

海“腾”你?No,no.
你谈起的金桂,银桂,赤桂,彩桂,巴西桂,它们全是桂家的呀,漂亮美丽!哈,你厉害,扪心自问,难道,不怕忙不过来—— 四桂(4个闺女)呀!
我,坚决拥护我国的一夫一妻制,不仅只是说说而已,而且严格执行!

评分

八月桂花香 + 3 赞一个!

笨菜鸟 该用户已被删除
笨菜鸟 发表于 2016-11-8 09:12
桂树荫下说桂花,满院香飘来桂花。好抓拍!

谢谢老师的支持互动!祝您天天快乐!
喜欢、点赞。
幸福老货 发表于 2016-11-18 18:04
喜欢、点赞。

谢谢幸福老师的支持鼓励!您的付出让老网更精彩!
一起愉快 发表于 2016-11-20 11:47
无锡已经闻不到桂花香了。

哈哈哈,您不就是桂花香?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:40