可爱老人网

注册会员
搜索

家的支柱-----老婆

有人觉得,人生有钱就是成功。但是,看看现在古今的不同人生,家庭婚姻好坏是评鉴人生最主要的标准.纯真婚姻,从相识,相爱,到走进婚姻殿堂。老婆从靓丽女子,成为媳妇,妻子,进而当了妈妈,最后荣任奶奶或姥姥。走过这一生,没有了润泽的容颜,没有了窈窕的的身段。她是家的支柱,让你放心在社会上打拼,回家有个温暖的巢窝。为了你,为了孩子,为了这个家。老婆是唯一不图回报,甘愿奉献,付出的唯一女性。如果没有这样忠实家庭的老婆。例如现今爆网的王宝强有钱,又怎样。不要嫌弃老婆沧桑,不要嫌弃老婆呆板。心疼老婆吧。人往往不珍惜手中的宝贝。待到失去,悔之晚亦。

评分

黑珍珠 + 3 大赞!

正如“天真老”版主说的家的支柱-老婆。她说的很详细,很有理念。我同妻子,不是同学,更不是青梅竹马,我两相知相识50年,我们是工友介绍认识,经过2年多的书信交往,结婚。分居两地,过上了4年牛郎织女生活,才调到一起,在分居的几年里,有了2个女儿,这个带小孩的任务就落在她头上,现在女儿到了中年,外孙外孙女都上大、中学,她们都独立生活。现在我总感到:妻子是家的支柱,女儿有电话来,她接,妻要出去玩,我陪,外地来客人,我到车站接,家里买菜做饭我全包了,尽量叫她过好晚年,让这个支柱不要倒。
玻涛 发表于 2016-10-20 14:54
正如“天真老”版主说的家的支柱-老婆。她说的很详细,很有理念。我同妻子,不是同学,更不是青梅竹马,我 ...

老师好。祝贺您相濡以沫50年。好好庆贺金婚。愿相伴长长久久
天真老 发表于 2016-10-21 19:25
老师好。祝贺您相濡以沫50年。好好庆贺金婚。愿相伴长长久久

谢谢祝贺,金婚还等2年。
玻涛 发表于 2016-10-20 14:54
正如“天真老”版主说的家的支柱-老婆。她说的很详细,很有理念。我同妻子,不是同学,更不是青梅竹马,我 ...

每个支柱都不能倒。
东新街 发表于 2016-10-24 16:16
每个支柱都不能倒。

所以要善待老婆噢
古语云:家下有女为安;又云:妻贤夫祸少。好好珍惜这夕阳时光,关爱妻子,老年生活会更美好!
开心就是好 发表于 2016-10-30 10:38
古语云:家下有女为安;又云:妻贤夫祸少。好好珍惜这夕阳时光,关爱妻子,老年生活会更美好!{::guzhang:: ...

言之有理。          宝盖下面是个   女   字。就是说家有女子得安。惠质兰心的女人更是温柔婉约,秀外慧中。家里各方面都不会差。历史这样的事例多了。祝天下女性都具有宜室宜家。自信,快乐,健康,助人的时尚女性
说的极是!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:39