可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 我参加了三个旅游团

我参加了三个旅游团

近日,我参加了三个旅游团,说出来还挺可笑的——

披星戴月旅游团

起大早贪大黑,旅游景点一大堆,这个景点没看完,导游喊话又紧催,披星戴月往前赶,休息不好去问谁?

公路考察旅游团

景点距离太遥远,山路漫漫又弯弯,一走就是几百里,盼到日出盼亮天,时间都在高速路,到了景点又催还。

跑马观花旅游团

有些旅游为挣钱,挖空心思为哪般,跑马观花紧催赶,发誓下次不跟团,自由自在自己游,不倦不累还悠闲。

感言

参加三个旅游团,疲倦不堪苦难言,更有导游要业绩,催着购物去花钱,啥时畅游天下景,没苦没累没忧烦?

说得好!支持!  发表于 2016-10-12 16:00

评分

阳夏居士 + 4 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 受益匪浅!

谁让你花钱凑热闹

评分

活在诗里 + 3 大赞!

欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!
欣赏分享朋友佳作,问候朋友!开心快乐!

评分

活在诗里 + 3 大赞!

欣赏大哥的——我参加了三个旅游团
欣赏大哥的我参加了三个旅游团。不如在家上网或者和朋喝茶聊天。
活在诗里大哥呀,您是出钱买累呀。
遥祝您:幸福安康!
炳哥 发表于 2016-10-12 08:26
谁让你花钱凑热闹

哈哈,谢谢好友!苦也乐,累也乐,不苦不累没收获!
林林五 发表于 2016-10-12 08:29
欣赏朋友精彩佳作!祝朋友天天开心快乐!

谢谢家乡兄弟支持!祝好快乐!
阿强 发表于 2016-10-12 09:47
欣赏大哥的——我参加了三个旅游团

谢谢强弟弟支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 00:38