可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 《六周年网庆》——真情相拥

潇潇洒洒 发表于 2016-10-10 15:17
好温馨的相拥,
好甜蜜的时光。
好和谐的聚会,

本来是想多约些朋友去老眼姐姐那里的,这段时间特别忙,就先与切切认认路,等大家伙都有时间,我们再相聚。

知道大哥是孝子,致敬!恭喜大哥又添孙女,辛苦了!
乐和 该用户已被删除
佳子 发表于 2016-10-10 15:26
真真潇洒说走就走、真真直率说来就来、真真简单“无牵无挂”,真真就像条小鱼,在网海里自由畅游!为这种率 ...

真诚互动有了真情,姐妹相聚快乐无比。每次聚会,收获多多,真真心里充满感激。
瑢芳田智 发表于 2016-10-10 16:01
分享真真与姐妹们真情相拥的快乐 !祝妹妹开心快乐每一天。

网络真情温暖着真真,每次聚会都有收获。欢迎瑢芳姐姐分享快乐!
细徽 发表于 2016-10-10 16:45
看到你们聚会就想起了老网四周年时,老眼姐姐盛情的邀请,由于时间太短,没有去老眼姐姐的家,真的好遗憾! ...

姐姐是知道自拍的快乐,一不小心,我只有半边脸。

老眼姐姐的真诚和热情深深感动着真真,老眼姐姐的正直善良改变了真真对官员的偏见,相信还有好官。我们都好好保重身体,不远的将来再相聚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芳芳心雨 发表于 2016-10-10 18:38
妹妹晚上问好!从相片上看老眼姐姐身体很健康!切切胖了,而你更美漂亮了!

心雨姐姐晚上好!一直以为老眼姐姐60多一点,没想到都70了,老眼姐姐精神抖擞、笑声朗,我们在一起好快乐。老眼姐姐也说我长好了,精神面貌比四周年庆时还好,可能是心里有爱吧。
友谊长青 发表于 2016-10-10 19:41
欣赏佳作,谢谢分享您们相聚的快乐!

...

欢迎大哥分享相聚快乐!晚上问好!
乐和 发表于 2016-10-10 20:31
可爱老人网,在小妹的带动下,真是可爱!

支持和鼓励是最好的动力,谢谢大哥!
芳芳心雨 发表于 2016-10-10 06:12
早上向真真妹妹问好!见到老眼姐姐和姐夫了,真好!分享你们的快乐!等有机会我也一定去看望老眼姐姐!{::guzha ...

心雨妹妹,我等着你来!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

鴳雀 发表于 2016-10-10 11:12
真真切切滋润愉快,自由自在资阳安宅;
看窗外不用看窗外,家里实在像中南海;
美酒佳肴欢度佳节,羡煞网 ...

家中朋友窗外来,老眼还得看窗外。
寒舍来朋也增辉,家常便饭来招待。

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:29