可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 【六周年网庆】双庆交会 双喜临门

一首《北京的颂歌》响起-----
灿烂的朝霞
升起在金色的北京
庄严的乐曲
报道着祖国的黎明
...
北京啊北京

祖国的心脏
团结的象征
人民的骄傲
胜利的保证
各族人民把你赞颂。。。。。。
     少年儿童的童声合唱响起-----
我爱北京天安门 ,   天安门上太阳升;伟大领袖毛主席  ,  指引我们向前进 。。。。。。
     网庆六周年,建国67周年,双庆交会,双喜临门。国庆心语打开了我记忆的话匣,她,把我带到首都北京,带到难忘的北京之旅。。。。。。
作为堂堂的中国人,最羡慕、最向往的首都---北京,也是我最最向往的地方。。。。。。
      1987722-----81日,这个暑假,机会来了,给我留下特别难忘的一周。身为南国边陲广西的小学教员的我,第一次享受教育部门组织的“进京学习”的美美大好机会,与首都零距离的接触,聆听和目睹了北京市小学教学大师、精英们的教学经验和示范教学,收益多多;会中,穿插了旅游当时北京的著名景点,留下了非常难忘的一页。。。。。。
     相隔29年了,翻开我的学习笔记,北京小学教学同行、全国知名小学教学专家一排排闪亮的名字,出现在眼前:刘梦湘、郭为民、常舒正、郑俊选、马芯兰、曹 侠、许嘉琦、宁德踪、赵景瑞、陈景瑞、叶多嘉。。。。。。今天,在这里,问候同行了,有没有我在老人网的可爱网友??你们的精彩讲座,为课后老冯作为教学样板啊!真真正正向你们学习教学本领啊!
     2016年暑假,我的儿子、儿媳也随旅游团,坐上高铁畅游北京,今天的北京更漂亮了,参观了近年建立起的“北京奥运场馆”。。。。。。留下了更多难忘的记忆------

欣赏精彩佳作——【六周年网庆】双庆交会 双喜临门   发表于 2016-10-1 17:37

评分

鴳雀 + 1 没分了
乐和 + 3 赞一个!
拈花一笑 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
实在人 + 3 赞一个!

不老松 该用户已被删除
欣赏冯老战友精彩佳作——【六周年网庆】双庆交会 双喜临门
那时能公派去北京学习,确实是幸福美好。分享冯老29年前至今的幸福喜悦,分享美好心情。祝冯老国庆快乐!祝我们的祖国繁荣昌盛!
阿忙 该用户已被删除
欣赏冯老佳作美图!节日快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏佳作:【六周年网庆】双庆交会 双喜临门

评分

星光闪烁 + 3 赞一个!

移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:07