可爱老人网

注册会员
搜索

荷兰菊

荷兰菊
      这几天降温,荷兰菊迎着飕飕的小北风,一夜之间都开放了,淡紫色的小花,密密麻麻,你拥我挤,争相斗艳,煞是美丽!我欣赏这种“宁可枝头抱香死,何从吹落北风中”的精神,赞扬“花开不并百花丛,独立疏篱趣味浓”的风格。荷兰菊不是什么有名的大牌菊花,可在秋风中盛开的姿容,还可一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

移不动联不通 + 5 赞一个!
一师 + 3 大赞!
清逸 + 3 大赞!
素魄 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

欣赏大哥的——荷兰菊
欣赏岁月老师美丽的‘荷兰菊’真漂亮,这种话不怕寒霜,越下霜越艳丽,非常耐寒!祝岁月老师国庆快乐!
谢谢游游总版主加分鼓励,谢谢您!祝您健康快乐!
阿强 发表于 2016-9-29 16:16
欣赏大哥的——荷兰菊

谢谢阿强老师上贴鼓励!谢谢!祝国庆节快乐!
素魄 发表于 2016-9-29 16:45
欣赏岁月老师美丽的‘荷兰菊’真漂亮,这种话不怕寒霜,越下霜越艳丽,非常耐寒!祝岁月老师国庆快乐!{::w ...

谢谢素魄版主赏帖惠萍,谢谢版主加分鼓励,谢谢您!祝您国庆快乐!祝您健康幸福!

岁月老师晚上好!  发表于 2016-9-30 19:44
欣赏岁月匆匆老师图文并茂佳作。荷兰菊不仅美丽,更有难得的精神和风格值得赞赏学习!祝老师国庆佳节快乐!
欣赏朋友佳作!晚上好!
欣赏岁月匆匆老师图文并茂佳作。荷兰菊不仅美丽,更有难得的精神和风格值得赞赏学习!祝老师国庆佳节快乐!
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:36