可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[网友互助] 中国溧阳微信双十佳投到了最后冲刺阶段了!

秋韵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-9-18 21:41
几天前有朋友发来微信要求帮她朋友投票,看到胡书在第一位,就开始每天投了,胡书记是我们大家的好榜样, ...

版主下午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
华华 发表于 2016-9-18 17:33
我每天都投胡书记的一票!

老朋友下午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
星光闪烁 发表于 2016-9-18 17:01
胡书记好,祝您登上中国溧阳微信双十佳!

您是我们学习的榜样,不论结果如何,您在我们心中是最棒的!! ...

老朋友下午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
金兔子 发表于 2016-9-18 16:43
大力支持胡书记参与第五届溧阳市“十佳孝星”暨“十佳老有所为人物”评选活动,我已连续投了几天!{::go ...

版主下午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
映日荷花 发表于 2016-9-18 16:13
胡书记是我们学习的榜样,我和先生一直在投票,不论结果如何,您在我们心中是最棒的!{::guzha ...

溧阳高翔 发表于 2016-9-18 13:52
需要大家尽力帮忙投票!加油!

芳芳心雨 发表于 2016-9-18 09:18
我每天投票的,祝胡书记榜上有名!

江苏祥和 发表于 2016-9-18 08:44
积极参与,大力支持!

真诚永恒 发表于 2016-9-18 08:28
溧阳市双十佳评选还有今、明二天了,请大家帮帮忙投胡盘金书记一票,谢谢大家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:42