可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[养生保健] 护理院建在东海农场

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-10-4 09:57
护理院建在东海农场。收费在四千以上的,就肯定不是工人老百姓能住的。我只支持四味积极发帖。

等什么时候再到南汇去,呵呵,一个朋友的外孙做岁酒,要去贺的;那么会再有机会到那老年护理院看看、拍摄些照片的。到时候,传上来,请老朋友,你一起愉快来,哈哈,真正大家一起,干吗?——愉快呀!
一起愉快 发表于 2016-10-5 11:48
我在带着小孩,无法跟你到南汇去轧闹猛了,你在网上发帖贴照片,一定上来捧场,顶好是发个消息喊一声,否 ...

好阁,好阁,我假如发南汇的照片,一定会发消息给你的。
现在,先看昨日勒琅川沙拍摄的几张照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2016-10-5 13:15
跟着你看看新川沙。我在宝山路奔腾新干线住过二年多。楼下就是到川沙的专线车,去过两次。那高高的亭子楼 ...

侬讲对格;伊拉格管理员也讲,是近几年新造起来做景点。
呵呵,门槛相当精,聪明呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      下午好!院建高档,谢谢分享!老人需要这样的护理院!
京青 发表于 2016-10-5 18:26
下午好!院建高档,谢谢分享!老人需要这样的护理院!

感谢您的支持。其实,那里收费,也还不能够算“辣手”(凶狠的意思),当然千万别将它划入“便宜、合算”队伍里。反正,我与里面一些住院老人朋友协商性质地交谈过,他们皆说,基本合理。……呵呵,我的一个朋友,下个月要给孙女做周岁酒宴,我,只要身体允许,必定会前去喝贺酒的;到时,再找机会进到那老年护理院看看、拍摄些照片,上传;请您赏目、评议、论说。坚决握手道:欢迎、感谢!
四味 发表于 2016-10-5 19:00
感谢您的支持。其实,那里收费,也还不能够算“辣手”(凶狠的意思),当然千万别将它划入“便宜、合算 ...

晚上好!谢谢回复!价格吗!大多数老人能接受就行。欢迎朋友介
       绍这方面的资料。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:18