可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[本地杂谈] 征文(实话实说)(原创)《实话实说》的两面性

……这些人的言行举止为人所唾弃。但是,这些人活得滋润,并不为自己的言行感到羞愧,而冠冕堂皇的行进在大庭广众之前,吆五喝六,装模作样,仿佛是“圣人”,恬不知耻地接受他人的膜拜……
         朋友的实话实说两面性,写的太切合实际!   

评分

真真 + 3 赞一个!

一丁朋友看社会有深度:“现在社会上,一些人靠弄虚作假维持自我生存,靠欺上瞒下来谋生,升官发财……这些人的言行举止为人所唾弃。但是,这些人活得滋润,并不为自己的言行感到羞愧,而冠冕堂皇的行进在大庭广众之前,吆五喝六,装模作样,仿佛是“圣人”,恬不知耻地接受他人的膜拜……”这种人确实存在,和“实话实说”背道而驰的人诸如“买官卖官”、“电信诈骗”常见于报纸、电视,可见,要全民“实话实说”真是任重而道远啊。。。。。。

弘扬正气,追求正能量。问好冯老!  发表于 2016-9-13 09:49
不老松 该用户已被删除
丁丁妹 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-9-12 18:41
欣赏朋友佳作!

谢谢朋友的赏读与热情洋溢的点评支持。问好,提前祝朋友中秋节快乐!
丁丁妹 发表于 2016-9-13 15:38
老百姓可以做到,当权者决对做不到。

谢谢朋友的赏读与热情洋溢的点评支持。问好,提前祝朋友中秋节快乐!
鴳雀 发表于 2016-9-13 11:53
读帖顶帖,赞一个!

不老松 发表于 2016-9-13 06:48
谢谢分享

冯以农 发表于 2016-9-13 05:54
一丁朋友看社会有深度:“现在社会上,一些人靠弄虚作假维持自我生存,靠欺上瞒下来谋生,升官发财……这些 ...

池州冰心 发表于 2016-9-13 05:47
……这些人的言行举止为人所唾弃。但是,这些人活得滋润,并不为自己的言行感到羞愧,而冠冕堂皇的行 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:31