可爱老人网

注册会员
搜索

【实话实说】仅谈自己的看法

实话实说不需堆积美丽辞藻,真实就好。老人网里每位网友都有真实情感和人生经历,大胆写出来,墨多墨少都欢迎,就当是活动脑子、练练手。真真版主的心声,俺赞同!
    从务虚的角度,仅在这里,发表点滴自己的看法,供大家批阅、指正、帮助。
    明人不做暗事,实在人不虚假,当然实话就该实说。然则;现实社会里,人们的认识存在差异,哪能只用一把尺子来衡量?通常说;悠着点,啥意思呢?,我的理解;实话不可太直说的呀,宁可留余三分为好!防止那号带有色眼光的人,另类去做文章。小心驶得万年船。
    对于一些是非曲直,难分难解的事儿,还是采取不理睬、躲避为妥。古今中外教训的例子,多得是,修善好自己的德行才最重要哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏深园朋友佳作!祝深园朋友天天开心快乐!   发表于 2016-9-5 15:23

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!
玉兔 + 3 大赞!
游游 + 5 赞一个!
真真 + 5 谢谢!
叶诗梦 + 5 赞一个!

不老松 该用户已被删除
常言道,来说是非者,必是是非人,我相信汉林哥不是是非人。一个人的道德修养不是躲避出来的。如果有人想坏你,可以捏造无数陷阱。人正不怕影子歪,我的每一帖,每一步都经得起检查。接受汉林哥的教诲,因我们是朋友,我知道汉林哥不会害我。
拈花一笑 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-9-4 20:44
谢谢分享

早上问好!谢谢不老松哥首赏支持,问候新的一周快乐!
拈花一笑 发表于 2016-9-5 06:21
言之有理,支持

早上问好!谢谢老师您的赏评支持,问候新的一周快乐!
欣赏朋友的【实话实说】仅谈自己的看法。

欢迎朋友!  发表于 2016-9-5 08:35

评分

海林 + 3 情真意切!

乐和 该用户已被删除
佳子 该用户已被删除
         赞同 实话实说不需堆积美丽辞藻,真实就好!   

问好大哥!  发表于 2016-9-5 22:31

评分

海林 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:19