可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

【实话实说】药补不如食补

素魄 发表于 2016-9-3 16:41
欣赏细微“药补不如食补”真是健康的食补,做法简单,食材好取,问一下“两斤板油”指的是猪板油么?问明白 ...

回复素魄姐姐,是猪板油,这样的比例,用一斤油就够了,油炼好后,要先放核桃仁炸酥了再放梨子和冰糖,最后放桂圆肉和枸杞。小火熬到梨子缩的软绵绵的就可以了。
周永根 发表于 2016-9-3 17:44
只有身体是自己的,药补不如食补,好好调养。望多保重!

祝永根大哥身体棒棒滴,天天开心快乐的!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

香山玉人 该用户已被删除
细徽,在下面注明一下,糖一定要冰糖,主要的是梨子,你这个比例应该要8斤梨子。
点赞:细徽妹子介绍的药补不如食补的好妙招!
遗憾的是我由于血糖高,不能吃冰糖猪油。不放这二样大概熬不成了是吗?
遥祝您:幸福安康!
欢乐常安 该用户已被删除
细徽 发表于 2016-9-3 18:41
回复素魄姐姐,是猪板油,这样的比例,用一斤油就够了,油炼好后,要先放核桃仁炸酥了再放梨子和冰糖, ...

谢谢妹妹告诉的这么细致,看样子很好吃,我也做点试试!
空余堂主 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-9-3 22:32
点赞:细徽妹子介绍的药补不如食补的好妙招!
遗憾的是我由于血糖高,不能吃冰糖猪油。不放这 ...

太阳姐姐不要吃!太阳姐姐要节食!想念太阳姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:32