可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
乐和 该用户已被删除
真真妹妹早上好!妹妹7岁外孙女游泳还有点样子,活波可爱的外孙女!赞一个!
友谊长青 发表于 2016-8-28 21:09
孙女玩得真开心!

是的,与孙女在一起我也很开心。问好大哥!
芳芳心雨 发表于 2016-8-29 04:53
真真妹妹早上好!看到孙女的像片是又长大了,好可爱!

心雨姐姐好!
孙女在假期里是长好长高了,在学校吃午饭,肯定没家里的可口。
乐和 发表于 2016-8-29 06:13
小妹早上好!祝您在新的一天里开心快乐!万事如意!

新的一天,新的快乐,问好大哥!
郭思思 发表于 2016-8-29 07:47
真真妹妹早上好!妹妹7岁外孙女游泳还有点样子,活波可爱的外孙女!赞一个!

欢迎思思姐!
因家门口就有游泳池,每年夏天都到水里扑腾,现在能打水仗了。
鴳雀 发表于 2016-8-29 09:01
运动照片很难拍,新华社记者能做到。
“妈妈,我做不到”很幽默,好比甄嬛传台词,臣妾做不到啊!

喜欢老人网,就是因为在这里我学习提高了。孙女说的“我做不到”不是文人的笔法哦,一点油盐都没加的真话。平时,我比较民主,孙女很有个性,我心平气和的对她说,写作业时不要放玩具在书桌上,孙女回:我做不到呀。
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-8-29 10:49
谢谢!新的一天,新的快乐;新的一天,还应有新的收获。觉得我进步太慢,收获太小!

大哥呀,我刚上网时,拼音都不会,什么发图、发照片、拍照都不会,一边玩一边学,不给自己压力,多多少少都会有收获的。我们一起加油!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:02