可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 摘脆梨,观酒厂一日游《图片MV》

2016年8月23日(周二),我组织10名亲戚好友随旅游社怀柔响水湖长城养生谷采摘游,后还到了怀柔区怀柔镇王化村北京二锅头酒博物馆参观,此贴重点介绍北京二锅头酒博物馆馆藏内容。我前后拍照了响水湖、赏长城、摘脆梨,观酒厂一日游140张图片,编辑幻灯片,音乐选用《好人好梦》。

网查资料,北京二锅头酒博物馆是华北地区最大的二锅头酒博物馆,2012年博物馆还被评为了国家3A级旅游景区。红星将工业元素与旅游业相结合,填补了北京城区白酒专业展馆的空白,成为了北京酒文化的典型符号。
游客可在博物馆中品尝到不同年份的白酒,学习如何鉴赏白酒的好坏,当一回"品酒师"。此外,为劝导人们健康饮酒,北京二锅头博物馆还特别建起了过量饮酒体验房--酒乡幻境。房间用不规则的倾斜地面和多面镜子进行布置,游客在房间里呆一会儿就能有酒后头晕、站立不稳、短暂失忆等直观感受。同时,博物馆内还开放了一个展示传统酿酒工艺的纯手工酿酒车间,竹酒瓮、高粱囤、再加上扑面而来的酒糟香,一走进位于一层的酿酒展示区你就会马上感到一股浓烈的酒香。
北京二锅头酒博物馆建筑面积3400平方米,是北京最大的酒类博物馆,隶属于北京红星股份有限公司,馆内主要分为文化展示和工艺展示两大功能区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!点赞!  发表于 2016-8-27 08:38

评分

周永根 + 5 大赞!
游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

劲赏旅游精彩佳作:摘脆梨,观酒厂一日游《图片MV》!
大赞:好视频、好拍摄、好音乐!
谢谢兄弟辛苦上传!分享一日游的快乐!
遥祝您:幸福秋安!
欣赏朋友的精美制作。

评分

幸福老货 + 1 大赞!

欣赏分享佳作。问候朋友好!

评分

幸福老货 + 1 大赞!

阿忙 该用户已被删除
欣赏朋友的精彩制作:摘脆梨,观酒厂一日游

评分

幸福老货 + 1 相当可爱!

红红的太阳 发表于 2016-8-24 09:09
劲赏旅游精彩佳作:摘脆梨,观酒厂一日游《图片MV》!
大赞:好视频、好拍摄、好音乐!{::ni ...

老朋友中午好,谢谢您欣赏。
阿强 发表于 2016-8-24 10:03
欣赏朋友的精美制作。

申老李 发表于 2016-8-24 10:07
欣赏分享佳作。问候朋友好!

忙里偷闲 发表于 2016-8-24 10:21
旅游真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网