可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

肖拉兹 发表于 2016-8-3 10:12
不一定非要在四川占茅坑哦。

必须坚守阵地的。
乐和 发表于 2016-8-3 10:23
仔细详读与孙女,深感隔代难相处;放开心胸多包容,儿孙自有儿孙福。
       祝真真小妹上午好!

大哥好!在与朋友们的互动中,得到了开导和启发。

评分

乐和 + 3 赞一个!

潇潇洒洒 发表于 2016-8-3 10:27
我正在郫县境内履行照顾老岳母的职责,这里网络情况很差,要进老人网尤其困难,即使进去了也举步维艰,很烦 ...

非常敬佩尽孝的大哥,辛苦了!
在成都上老人网也不太畅通。就因为四川的网友们个个都好,我才难舍难分的。
暮云春树 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-8-3 07:44
此处无声胜有声!

冰心哥您好!新的一天问好!祝您健康幸福!开心快乐!

评分

池州冰心 + 3 大赞!

真真 发表于 2016-8-3 09:00
冬姐姐好!女儿一直希望我能全心全意的辅导孙女,可我把心分了一部分给老人网。我也纠结,斗争,不分胜负 ...

真真妹妹您好!您这个纠结没有必要,隔代亲是真的,辅导方面还是自己的父母最佳,我们只能帮助做做后勤工作。这是我的看法,不知是否正确。谢谢!
暮云春树 发表于 2016-8-3 11:43
人老了,没有什么欲望,唯独有一爱好,那就是“隔辈爱”。你爱小孙女,我爱才四个月大,我家最小的曾孙女, ...

血脉情、生命的延续,这种情感无与伦比。问好暮云大哥!
冬之萍 发表于 2016-8-3 12:22
真真妹妹您好!您这个纠结没有必要,隔代亲是真的,辅导方面还是自己的父母最佳,我们只能帮助做做后勤工 ...

冬姐姐所言极是!我一直在朝这方面努力的。
真真 发表于 2016-8-3 13:13
冬姐姐所言极是!我一直在朝这方面努力的。

这样想就对了,毕竟我们的精力有限,特别是学习方面,以前的教育已经落后了。谢谢!问好!
冬之萍 发表于 2016-8-3 12:11
冰心哥您好!新的一天问好!祝您健康幸福!开心快乐!

世间最纯净的是友情:
           在家靠父母,出外靠朋友。表明了朋友的重要,也表明了朋友的价值!  冰心朋友向您问好!

评分

冬之萍 + 4 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 17:12