可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我的“神仙”日子

我的“神仙”日子
      有人讲:要怎么样怎么样才算得上是“神仙”过的日子!依我看,并不如此!
    我的认识很简单:“神仙”过的日子无处不在!只要你什么时候感觉很舒服,很开心,很爽快,很惬意……那就是“神仙”过的日子!

当然,这些基本要素和条件需要你自己去创造,用现代机械话说,对自己的生活和心态要学会“设置”或“操作”,并要会去“感受”!
    把世事尽量看简单点,要说就说,要吃就吃,要喝就喝,要睡就睡,要运动就运动……只要注意分寸不十分过格,想咋样就咋样!
    只要晚上没有饭局,下午五点零,我就陪老太婆(老婆)天天去公园走路。最近,不管天气咋热,照走不误。上身有时穿背心,有时穿短袖,下身穿短裤,太阳当空照,就戴个太阳镜,进了公园,马上开打,一下子走16一18圈,万步左右,大约九十多分钟。
    走到后来一副狼狈相,汗如头上浇,上下身衣服也湿了,一回到家,马上冲个凉(浇澡),把事先泡好的茶叶茶喝上几杯,空调一开,电风扇一打,坐在电脑前翻翻电脑,放放音乐,悠然自得,这时,真的舒服极了。
    什么是“神仙”过的日子,这时,我的感觉,就是“神仙”过的日子!

评分

清逸 + 3 大赞!
寒江雪 + 5 赞一个!
愉悦 + 3 赞一个!
雨露杨柳 + 4 大赞!
西枫 + 3 大赞!赛似神仙

肖拉兹 该用户已被删除
肖拉兹 发表于 2016-7-28 10:54
首席欣赏问好朋友。

谢谢肖拉兹先生,祝你好运!
芳芳心雨 该用户已被删除
欣赏的佳作: 我的“神仙”日子。

评分

长荡湖畔 + 3 赞一个!
钱大 + 4

钱大 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
什么是“神仙”日子,自我感觉良好,就是啦。
提醒长荡兄,回家一身汗,最好不要马上洗澡,这样对身体不好。

谢谢指教!  发表于 2016-7-28 15:04
年年余 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:52