可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 东北旅游照片

细徽 发表于 2016-7-29 15:22

细徽姐姐好!因有了微信,小时候的朋友们又建了一个【儿童团】群,明天要聚会,今天赶回成都了,吐得一塌糊涂。因农村家里没网络,忍着不舒服,上来看看朋友们,看见细徽姐姐好高兴。
雪山上的青松 发表于 2016-7-29 14:44
谢谢朋友赏贴

朋友下午好。

炎炎夏日,旅游太热了!

谢谢亲爱的细徽 朋友赏贴!早上好!天天开心快乐!   发表于 2016-8-16 07:06
真真 发表于 2016-7-29 16:52
细徽姐姐好!因有了微信,小时候的朋友们又建了一个【儿童团】群,明天要聚会,今天赶回成都了,吐得一塌 ...

炎炎夏日!聚会也要注意身体哦!我虽然天天躲在空调房不出门!后天31号还是要去长沙在大徽姐姐家住八天,因为表弟的女儿考起了中国人民大学,31号喝酒!8月8号弟弟的孙女一百天也要喝酒。
细徽 发表于 2016-7-29 17:08
炎炎夏日!聚会也要注意身体哦!我虽然天天躲在空调房不出门!后天31号还是要去长沙在大徽姐姐家住八天, ...

细徽姐出门这么多天,一定要带上药,保重身体。再熬些日,天气就会好些了。见到大徽姐记得代我问好哦,好久没与大徽姐姐说话了。
真真 发表于 2016-7-29 17:22
细徽姐出门这么多天,一定要带上药,保重身体。再熬些日,天气就会好些了。见到大徽姐记得代我问好哦,好 ...

谢谢真真的关心!明天大徽姐姐也去喝酒!大徽姐姐搬了新房子,早就要我去玩,所以就趁机去她那里住几天,我姨妈家也在株洲,我明天正好可以坐她家的汽车一起去!
细徽 发表于 2016-7-30 16:06
谢谢真真的关心!明天大徽姐姐也去喝酒!大徽姐姐搬了新房子,早就要我去玩,所以就趁机去她那里住几天, ...

细徽姐姐好!不知是心里作用还是怎么的,回到成都就头昏无力作呕,晚上有个聚会,强迫自己起床。大徽姐姐还在带孙子吧,我们都是劳苦命,好时光都给了儿孙们。路途颠簸姐姐自己保重,要姐夫一直在身边哦。
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2016-7-30 19:59
朋友在丹东,第一张照片右二是朋友,白衬衣,黑裤子,挎个小包包!对不对呀?朋友!因为你总是那么的潇洒! ...

谢谢朋友赏贴你说的对。
细徽 发表于 2016-7-29 15:22

谢谢亲爱的细徽 朋友赏贴!早上好!天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:01