可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我们南海的美丽

芳芳心雨 发表于 2016-7-27 04:56
心怡姐姐早上问好!
欣赏了心怡姐的开门帖:我们南海的美丽。及部分南海的美图。

妹妹晚上好,祖国的南海,真是魅力四射,所以,是中国人就是要众志成城,保卫我们美丽的南海,你说是吗?祝你开心快乐。
禾子 发表于 2016-7-27 05:00
心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐早上好!欣赏摄影报道《美丽的祖国,美丽的南海,美丽的家园》

妹妹晚上好,祖国的南海,真是魅力四射,所以,是中国人就是要众志成城,保卫我们美丽的南海,你说是吗?祝你开心快乐。
冬之萍 发表于 2016-7-27 05:18
青松岭 早上好!

冬之萍 发表于 2016-7-27 05:24
我们南海的美丽,蔚蓝色的天空,湛蓝色的海水。早上问好心怡姐姐!

杭州西湖 发表于 2016-7-27 06:11
祖国的南疆,不可分割的土地,我们会不遗余力的保卫她!

大姐晚上好,祖国的南海,真是魅力四射,所以,是中国人就是要众志成城,保卫我们美丽的南海,你说是吗?祝你开心快乐。
快乐妹 发表于 2016-7-27 07:24
问好心怡姐姐,报到欣赏南海的美丽片片。

快乐妹妹晚上好,祖国的南海,真是魅力四射,所以,是中国人就是要众志成城,保卫我们美丽的南海,你说是吗?祝你开心快乐。
一枝梅 发表于 2016-7-27 09:31
美丽的南海,令人向往。

红红的太阳 发表于 2016-7-27 10:27
心怡姐姐:您好!谢谢文图皆秀介绍:我们南海的美丽!令人神往!
谢谢您上传分享 ...

红太阳版版晚上好,祖国的南海,真是魅力四射,所以,是中国人就是要众志成城,保卫我们美丽的南海,你说是吗?祝你开心快乐。

谢谢心怡姐姐友爱互动!祝您:夏安!  发表于 2016-7-28 09:10
阿强 发表于 2016-7-27 10:50
心怡版主上午好,报到学习。欣赏精彩的拍摄——我们南海的美丽

兄弟晚上好,祖国的南海,真是魅力四射,所以,是中国人就是要众志成城,保卫我们美丽的南海,你说是吗?祝你开心快乐。
金兔子 发表于 2016-7-27 10:50
祖国的南海风光秀丽,景色宜人,阳光、沙滩、椰林、蓝天、碧海,真使人流连忘返,赞叹我们祖国南海!
...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:24