可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[最新消息] 七旬老人竹田桥旁荷花塘中救起落水者—“中国好人”缪小福见义勇为再次传佳话

蒲公英 发表于 2016-7-25 12:43
“中国好人”缪小福,危急时刻展本色!
让我们一起向见义勇为者致敬!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!

辛苦了。中午好!  发表于 2016-7-26 12:31
青松岭 发表于 2016-7-25 13:09
欣赏胡书记的报道: 七旬老人竹田桥旁荷花塘中救起落水者—“中国好人”缪小福见义勇为再次传佳话

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
常州周姐 发表于 2016-7-25 13:11
“中国好人”缪小福,见义勇为,是我们学习的好榜样!祝好人一生平安!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
鑫盛景园 发表于 2016-7-25 13:36
向“中国好人”缪小福致敬!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
真诚永恒 发表于 2016-7-25 13:52
向中国好人缪小福致敬!

阿强 发表于 2016-7-25 13:55
向缪小福见义勇为学习。致敬!

映日荷花 发表于 2016-7-25 20:03
缪小福年届七十,勇救落水者,真是难能可贵,这种见义勇为的精神,让他的人生晚霞绚丽多姿,我们为他喝彩, ...

年年余 该用户已被删除
年年余 发表于 2016-7-26 05:49
“中国好人”缪小福见义勇为非常感人。活雷锋在身边。

寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 04:57