可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

我的杜鹃花开了

安里会 发表于 2016-7-24 11:04
思思老师好!欣赏您的花花草草,种的品种多样又都是精品花卉,您的辛勤得到了好回报,好花献给您,谢谢分享 ...

李老师中午好!谢谢李老师欣赏,这杜鹃花我第一次种那么小棵就开花了很可爱 ,祝您夏日安康!,
金兔子 发表于 2016-7-24 11:09
欣赏漂亮的杜鹃花!那么小棵也开花了、花开的还挺漂亮的,生命力真强。

金兔妹妹中午好! 谢谢妹妹关注欣赏,这杜鹃花我第一次种那么小棵就开花了很可爱 ,祝您夏日安康!,
星光闪烁 发表于 2016-7-24 11:17
思思姐,安理会大哥周末好!欣赏大姐种的杜鹃花,您好有闲情逸致哦,好浪漫,给您个大大的赞!!!{::niqia ...

闪烁妹妹中午好! 谢谢妹妹关注欣赏,祝您夏日安康!
余香 发表于 2016-7-24 12:04
思思姐中午好!谢谢姐姐加分鼓励!姐姐生活在如诗如画景色中,让人唽!祝福姐姐天天开心快乐!{: ...

余香 妹妹好!我很爱种花阳台全放满了。
秋韵 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
郭思思 发表于 2016-7-24 11:55
冬之萍妹妹中午好! 谢谢妹妹关注,祝您夏日安康!

新的一天问好姐姐!炎热的夏天,望清凉一夏!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:53