可爱老人网

注册会员
搜索

[股票] 警惕:A股当前的泡沫堪比5000点(转载)

首先说观点:1.3097是三个月的高点的判断不变,现在看来还可以再加一个月。
2.目前就是慢熊,大涨的概率几乎为0,但是大跌的概率还有,时间和幅度都不太好确定,所以我才说风险大于机会。
3.目前杠杆做空已经加到最大水平,如果今天涨3个点,我就出场,基本白干。
4.没事别瞎逼逼,不是一直跟随的朋友的支持,我根本不会再分享自己的操作策略,只说大势。

目前次新股已经疯狂,一些新股也是无脑十几个涨停,多的已经连涨6倍,跟5000点时候一样的疯狂。不要以为从5000点跌到3000点就已经低估了,跌透了。目前人民币汇率再创新低,从技术面上来看,央行的辟谣几乎已经被打脸,哪天的暴跌现在看来就是金针指路而已。

谢谢亲爱的朋友分享!   发表于 2016-7-11 07:33

评分

喜乐游 + 3 大赞!
子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
谁说零回复?祝汉林哥,财源滚滚,我来问问?

一师姐给深园老师算出盈利多少?让老师请客啊!  发表于 2016-7-6 19:13

评分

子不语 + 5
海林 + 3 相当可爱!
清逸 + 2 相当可爱!

休闲老头 该用户已被删除
一师 发表于 2016-7-6 18:30
谁说零回复?祝汉林哥,财源滚滚,我来问问?

今日,我的南山铝业股票6400股8.02元抛掉,在7.91元又接回,明日有利先再抛,没办法,这股票,主力完全控盘,有10转赠15的方案已经批准,目前不拉升,只能滚动操作。目前获小利(今日差价好几百)。谢谢一师妹的关注跟帖,谢谢了!

评分

子不语 + 5

哦,请客,请客,,

是,要的,要的!前面赚了点,给孙女去香港迪斯尼玩了花费。  发表于 2016-7-6 19:58

评分

子不语 + 5

和谐情怀 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:06