可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 在和大哥一起学习的日子里

在和大哥一起学习的日子里
  大哥者,兄长也!
  我此说“大哥“,是谓在同一檐下的众伙伴中,既非“同胞兄”、也非“孩子王”、更非“山寨主”、而是能左顾右盼、亲善众伴、携手弟妹、亦步亦趋者!
  而该“大哥”又并非自诩的,而是众口一词、源自内心被冠以的——在我们江苏版块,唯此被独尊“大哥”者,耄耋庠生版主是也!
  在和大哥一起学习的日子里,他数年如一日,赶早签到,一起学习,乐守家园,从不懈怠,久而久之,使人大有“一日不见,如隔三秋”的感觉!
  在和大哥一起学习的日子里,无论网上风云变幻,他总是安贫乐道,初心不改,一如既往地“采菊东篱下,悠然见南山”,从不人云亦云!
  在和大哥一起学习的日子里,一声呼唤,一句问候,他必有回应,且嘘寒问暖,他在众弟妹的心目中,长兄的风范自然天成!
  大哥温文尔雅,在每一个互动回贴中,他固守的“仁、义、礼、智、信”,为大家传递着华夏民族千古不变的为人之道、立身之本!
  大哥温良恭俭让,他以大家庭中普通一员的身份,签名报到,参与学习;又以独到的学习感悟,旁证博引,反馈回赠!
  大哥博古通今,满腹经纶和丰富阅历,使他对每一天的箴言学习有鞭辟入里的解读,是我们《学习经世箴言 提高人生品位》中不可多得的良师益友!
  大哥好辛苦,他既是【文史漫淡】版块版主,也是网站“健康顾问团”的保健顾问,而在江苏版块,又是我们公认的好大哥!
  大哥多多保重——我们要天天和您在一起!

版主早上好!您真捧!给你点个大赞,祝你身体健康、网上网下天天开心快乐!  发表于 2016-7-5 05:48
一枝梅 该用户已被删除
一枝梅 发表于 2016-7-3 16:47
沙发欣赏!

谢谢一支梅朋友首席赏评!
  这是我长期以来得出的对老大哥的印象和认识,我认为这些方面都值得大家共同学习!
  我们一起共勉!
一枝梅 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
唯此被独尊“大哥”者,耄耋庠生版主是也!

评分

江苏祥和 + 3 赞一个!
映日荷花 + 3 大赞!
秋韵 + 3 赞一个!
蒲公英 + 3

深园 发表于 2016-7-3 17:10
唯此被独尊“大哥”者,耄耋庠生版主是也!

谢谢老朋友光临赏评!
  这是我长期以来对老大哥得出的的印象和认识,我认为这些方面都值得大家共同学习!
  愿我们一起以大哥共勉!
真诚永恒 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-7-3 17:09
今天看到蒲公英版主发自内心的(在和大哥一起学习的日子里)感言,蒲公英版主说出了我们大家的心声,江苏 ...

谢谢金兔子版主光临支持!
  这是我长期以来对老大哥得出的的印象和认识,我认为这些方面都值得大家共同学习!
  愿我们一起以大哥共勉!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:45