可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

夏季饮食健康小常识

老蒋 发表于 2016-7-3 00:07
串门问好思思姐,学习夏季饮食健康小常识很重要,谢谢你的介绍了。

蒋小弟上午好!!谢谢小弟关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
冬之萍 发表于 2016-7-3 00:21
报到学习思思姐姐佳作!《夏季饮食健康小常识》 向姐姐问好!{::guzhang ...

冬之萍妹妹 上午好!谢谢妹妹关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!

RE: 夏季饮食健康小常识

青松岭 发表于 2016-7-3 04:19
报到学习思思版主的佳作:《夏季饮食健康小常识》。谢谢思思姐的介绍!

青松岭兄弟上午好!谢谢兄弟关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
玉芳 发表于 2016-7-3 04:41
思思姐姐早上好!报到学习夏季饮食健康小常识的介绍。

玉芳妹妹上午好!谢谢妹妹关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
雨露杨柳 发表于 2016-7-3 04:50
夏季饮食以清淡为主,再搭配些果蔬,多喝水。分享思思姐夏季饮食健康小常识!

杨柳妹妹上午好!谢谢妹妹关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2016-7-3 04:53
思思姐姐早上向您问好!安大哥早上好!
学习夏季饮食健康小常识很重要,谢谢姐姐你的介绍了!

芳芳妹妹上午好!谢谢妹妹关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2016-7-3 04:54
西湖姐姐早上向您问好!

芳芳妹妹上午好! 祝您周末愉快!
禾子 发表于 2016-7-3 05:22
思思姐姐、西湖姐姐、心怡姐姐早上好!美丽开心的夏季。顺颂朋友们夏琪!

禾子妹妹上午好!谢谢妹妹关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
林林五 发表于 2016-7-3 05:28
学习夏季饮食健康小常识很重要,谢谢版主介绍了。

林林五朋友上午好!谢谢朋友关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!
金兔子 发表于 2016-7-3 06:43
谢谢思思姐夏季饮食健康小常识 :多吃高纤蔬果,夏季饮食以甘寒、清淡为宜,烹煮忌重油厚味。{::guzh ...

金兔妹妹上午好!谢谢妹妹关注学习健康小常识, 祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04