可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

我的茉莉花开了

杭州西湖 发表于 2016-6-27 07:08
祝一切顺利!适时来厦门我带你去看医生!

西湖姐姐下午好!我早上很早就去了排在18号还不算很后面,结果取药又排了1百多人,我的眼睛医生看了说角莫炎,眼底出血,泪管堵塞又通了泪管,配了些眼药水和药膏滴了就会好的,谢谢姐姐我这看了用完药就会好的,但是医生交代眼睛不能太疲劳。
郭思思 发表于 2016-6-27 06:36
青松岭兄弟早上好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢兄弟关注支持,祝您新周愉快!

思思姐下午好!谢谢回帖互动!谢谢您的鼓励!祝新周快乐!

欠分后补  发表于 2016-6-27 17:51

评分

郭思思 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2016-6-27 03:31
人见人爱,又香又白的茉莉花,生命力很强,剪枝栽插 成活率高。谢谢分享!思思姐姐、西湖姐姐、心怡姐姐、安 ...

禾子妹妹下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢妹妹关注支持,祝您新周愉快!
玉芳 发表于 2016-6-27 04:46
思思姐姐早上好!报到和您一起欣赏漂亮的茉莉花。

玉芳妹妹下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢妹妹关注支持,祝您新周愉快!
林林五 发表于 2016-6-27 05:03
欣赏版主的茉莉花开了

林林五朋友下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢朋友关注支持,祝您新周愉快!
芳芳心雨 发表于 2016-6-27 05:04
思思姐姐早上向您问好!安大哥早上好!
真是好一朵茉莉花,我这里闻到香了!

芳芳妹妹下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢妹妹关注支持,祝您新周愉快!
快乐妹 发表于 2016-6-27 07:08
思思姐姐早上好!欣赏你阳台花园的漂亮茉莉花。

快乐妹妹下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢妹妹关注支持,祝您新周愉快!
金兔子 发表于 2016-6-27 07:29
欣赏思思姐家小小花园,茉莉花开香满家。

金兔妹妹下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢妹妹关注支持,祝您新周愉快!
秋高气爽 发表于 2016-6-27 07:53
思思姐早上,来欣赏姐姐的茉莉花

秋高气爽妹妹下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢妹妹关注支持,祝您新周愉快!
忙里偷闲 发表于 2016-6-27 07:56
欣赏朋友佳作!

忙里偷闲兄弟下午好! 阳台种盆茉莉花真好太香啦! 谢谢兄弟关注支持,祝您新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:04