可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[律诗] 庆祝建党九十五周年(新韵)

我是黎里人 该用户已被删除
            九五足迹垂青史,
            立党为公不渝志。
            今日喜迎华诞日,
            党旗猎猎耀华夷!
    热烈庆祝中国共产党建党九十五周年!

我是黎里人 发表于 2016-6-26 16:24
一位《哲人老师》说得好,只要心情是《晴天》的,怎怕碧空万里“连天雨”!{: ...

哇,您孙女真棒!从小看大,将来了不得!这个幼儿园真好,毕业典礼这么隆重!这对孩子的启迪教育一生难忘啊!您这当爷爷的尽享天伦之乐吧!
蒲公英 发表于 2016-6-26 16:43
            九五足迹垂青史,
            立党为公不渝志。
         ...

谢谢蒲公英大哥诗句回帖精彩点评!遥祝夏安吉祥!

下午好!祝夏安吉祥!  发表于 2016-6-26 16:54
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-6-26 17:20
欣赏玉贝姐姐庆祝建党九十五周年佳律!感恩党,热爱党,忠于党!情真意切,充满激情!为佳作点赞!{::guzha ...

谢谢妹妹高评支持鼓励!

请教:
我在微信上会制作格图,怎么能传到这里呢?
我是黎里人 该用户已被删除
中流 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2016-6-26 20:34
是的,是的!

有时我想 孙女在爺爺身旁是“够幸福的”!

牛妞幸福!可爱!
中流 发表于 2016-6-26 21:44
欣赏拜读版主的佳作,气势宏伟的大作,是我学习的榜样。晚安!

老哥过奖了!谢谢您!祝您健康快乐!夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:44