可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 垄上行

茉莉香茶 发表于 2016-6-22 22:11
是的,谢谢!
长得漂亮是优势,活得漂亮靠本事吧?

老师您好!长得漂亮是外表,有真正的本事才是最漂亮的。
冬之萍 发表于 2016-6-22 18:03
谢谢红红姐姐支持鼓励!由于我处受暴雨袭击,造成停电多日迟复为歉!望姐姐谅解!远握问好! ...

迟复不要紧,姐姐我牵挂您的近况。
上海也是天天下雨,黄梅天季节,闷热难熬。衷心祝您:万事顺心!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2016-6-22 22:40
迟复不要紧,姐姐我牵挂您的近况。
上海也是天天下雨,黄梅天季节,闷热难熬。衷 ...

姐姐好! 非常感谢姐姐一如既往的支持鼓励!更加感谢姐姐对妹妹的热情牵挂!现在妹妹一切均好,祝姐姐多保重!遥祝姐姐夏安!拥抱姐姐问好!
冬之萍 发表于 2016-6-22 22:52
姐姐好! 非常感谢姐姐一如既往的支持鼓励!更加感谢姐姐对妹妹的热情牵挂!现在妹妹一切均好,祝姐姐多保 ...

谢谢妹妹深夜友爱互动!

你好,我好是最最开心的。
衷心祝您:幸福安康!

红红的太阳 发表于 2016-6-22 23:17
谢谢妹妹深夜友爱互动!

你好,我好是最最开心的。

谢谢姐姐深夜友情回帖!我们永远是好姐妹!祝姐姐健康幸福!好人一生平安!永远吉祥如意!

妹妹上午问好!感谢友爱互动,倍感亲人似的幸福。祝您:夏安快乐!  发表于 2016-6-23 09:11
     白衣天使

长剑 该用户已被删除
       好朋友的作品越来越成熟!大哥祝贺您!加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 4 谢谢!问好!

鹿泉居士 该用户已被删除
长剑 发表于 2016-6-23 07:05
还是老歌。它的味道,它的旋律,让人憧憬,让人陶醉!谢谢您给带来回忆的“垄上行”。{::gong ...

谢谢长剑好友支持鼓励!祝好友欣赏歌曲愉快!新的一天问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:10